Снимаю я,короче, квартиру. Когда только первый раз пришла её смотреть - хозяйка сказала, что они хотят просто семью из двух человек - муж и жена. Без детей. Т.к. они только-только сделали ремонт и хотят, чтобы все более или менее было аккуратно и не изгажено потом, после того, как мы оттуда съедем. А дети, типа все рвут, кромсают и отдирают. И самое смешное в том - что я тогда ещё не знала, что беременна и с полной уверенностью ей сказала, что детей мы не планируем заводить ещё лет пять.
Видимся мы раз в месяц - при отдаче денег. А сейчас вообще отдали за два вперед, чтобы они не ходили и не идели животик.
Как вы поняли, им ещё ничего не известно.
Вот я и думаю - отдать им денег заранее вперед, чтобы они не таскались? Но ведь сто процентов, притащатся в самый неподходящий момент...Разбираловка будет. Че делать-то?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне кажется, что во избежание всяких оров и мотаний нервов, лучше подыскать пока что-нить другое и спокойненько там рожать. Правда, это наверное будет дороже...
19.07.2001 12:48:44, Marmota

Вообще то кто как. Когда мы снимали квартиру у нас такая лезучая хозяйка была, всегда лезла. Приходила когда нас не было, постоянно . Все чего то проверяла..брр. А мы ей только мелкого ремонта сделали - жуть. А моя подруга снимает. Те не кажут носу. Деньги отдала зха 2 месяца и все. Она как то сразу их построила, что приходить только по звонку..и т.п. Все стороны довольны. Правда у нас разница была. Мы квартиру снимали у свекоркиных знакомых, а подруга через агенство :) Думаю может в этом дело:) 19.07.2001 13:13:52, Нат

Если у хозяйки именно на это почве бзик, а вы не хотите терять эту квартиру, то в любом случае, она конечно узнает о ребенке, и с ней все равно придется провести беседу на тему, что дети до года практически безвредны:-)))))))))
Другое дело, если у нее клиентов на хату - хоть отбавляй. Вы уедете, другие на след. день приедут.... Тогда она скорее всего заортачится.
В любом случае, Насть, не забивай пока себе голову, время еще есть:-) Но на всякий случай ищи запасной аэродром:-) 19.07.2001 12:34:35, Ашатанчик
Вот и я думаю о запасном. А так нам эта квартира нравится. Да и хозяева сказали, что они нами довольны и им больше никого не надо (у меня ещё пузик не заметен был). Надеюсь, что смогу убедить, что они безвредны до года:)
19.07.2001 12:41:42, Биги

Он же только в колясочке или в манеже. А мы первую обоину в 1,2 оторвали , это уже не год. Потом ребенок - ребенку рознь. Один рисует на обоях - другой нет. А хозяева - правильно боятся, а то сдадут квартиру каким нибуть ЛКН или бандюкам , вот тогда будут сравнивать ... сейчас многие через подставных лиц снимают. 19.07.2001 13:16:45, Нат

Может, поговорить с ними? Когда еще он начнет обои портить... Скажете, что когда будете съезжать новые поклеите...
Им же лучше... 19.07.2001 12:32:54, Leka_
Им же лучше... 19.07.2001 12:32:54, Leka_
Это тоже хороший вариант. Просто они так к сдаче квартиры серььезно подошли - ремонт забабахали нехилый достаточно (т.е. далеко не дешевые обои), занавесочки в тон подбирали, мебель красиво расставили, вазочки, салфеточки, т.е. все условия создали, нет такого впечатления, что после старой бабки осталось.
19.07.2001 12:43:56, Биги
Ну вы ведь, наверное, не свиньи:)
Приберетесь:)
вазочки попрячешь от ребенка, занавесочки свои повесите и т.п.
А мы так каждый раз как найдем какую-нибудь хибару, так месяц потом в порядок приводим... 19.07.2001 12:47:25, Leka_
Приберетесь:)
вазочки попрячешь от ребенка, занавесочки свои повесите и т.п.
А мы так каждый раз как найдем какую-нибудь хибару, так месяц потом в порядок приводим... 19.07.2001 12:47:25, Leka_
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.