Девчонки, доброе вам утрище!!!
Бигичка, спасибо тебе за вчерашнюю информацию, показавшуюся нам такой печальной (про Донова), зато оказавшейся такой полезной. Мы только что от него. Причапали туда аж в 8.20, были первыми. И узнали, что у нас будет мальчик!!!!!!
Донов сказал, что 200%-мальчик, а Лешка ( в нашем миру Алексей)самолично рассматривал пиписку (мне не дали - видно женщинам не пристало:)). Я так смеялась над тем, что малыш лежал там, закинув лапки за голову!!!Ну просто как я в тот же момент...Так классно, что я просто сейчас еще немножечко в растерянности, мне еще надо все переварить..
Я была, просто была уверена, что будет мальчик...
Ура!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проздравлям!!!!! :))))) А мне вот вчерааа не сказааааали :(( Грят, не видно ишшо, срок маленький (ето 16.5 недель!!)
19.07.2001 11:35:21, Нуся
Ну, поздравляю, НАташка! ЗдОрово! Только кто ж нашим пацанам невест нарожает? :)
Имя выбрали? 19.07.2001 11:34:34, Лорис
Имя выбрали? 19.07.2001 11:34:34, Лорис
Мда...с невестами нынче туго..Девчонки, у кого невесты???
Имя - я выбрала. Пока выслушиваю пожелания родни. Ну, это так, чтобы их потешить. 19.07.2001 11:50:27, Marmota
Имя - я выбрала. Пока выслушиваю пожелания родни. Ну, это так, чтобы их потешить. 19.07.2001 11:50:27, Marmota

Ой, Наталька, какие жы вы молодцы!!! А мы будем ждать до августа, т.к. только в субботу можем себе позволить вдвоем куда-либо выйти днем. Муж меня,конечно, понимает,но никак не может отпроситься с работы, т.к. сейчас очень важный для него момент.
Поздравляю тебя с мужской пиписькой!!!
Растите в животике на радость маме с папой. Хорошо, что все вышло так, как ты хотела:))))) 19.07.2001 11:25:18, Биги
Поздравляю тебя с мужской пиписькой!!!
Растите в животике на радость маме с папой. Хорошо, что все вышло так, как ты хотела:))))) 19.07.2001 11:25:18, Биги
Спасибочки!!! И тебе огромное спасибище еще раз, иначе бы нас ждало жуткое разочарование, т.к. еще одна хорошая врач, которую нам Лорис порекомендовала, тоже в отпуске.
Ох, теперь с именами хоть какая-то определенность. У меня почему-то с женскими было туго, видать чуяла, что мальчик. 19.07.2001 11:33:45, Marmota
Ох, теперь с именами хоть какая-то определенность. У меня почему-то с женскими было туго, видать чуяла, что мальчик. 19.07.2001 11:33:45, Marmota
А у меня наоборот, хочу мальчика, но имя готово для девочки было ещё со школьной скамьи - Машенька. У нас просто принято в семье девочек называть в честь прабабушек. И я тоже названа в честь моей прабабушки Настей.
А вот с мальчиками..... все мои любимые имена (Даниил, Никита) - стали вдруг жутко модными и популярными, более того, я ьы закрыла на это глаза, но у всех моих знакомых новорожденные мальчики - именно Никиты и Данилы. Поэтому есть вариант Ивана (мне нравится, а главное - достаточно редкое среди малышей), с отчеством Сергеевич сочетается хорошо, русское и крестить с ним можно. Но я мужа озадачила этим вопросом, чтобы он не мог меня заподозрить в том, что я сына назову именем другого любимого мужчины:)))) 19.07.2001 11:38:54, Биги
А вот с мальчиками..... все мои любимые имена (Даниил, Никита) - стали вдруг жутко модными и популярными, более того, я ьы закрыла на это глаза, но у всех моих знакомых новорожденные мальчики - именно Никиты и Данилы. Поэтому есть вариант Ивана (мне нравится, а главное - достаточно редкое среди малышей), с отчеством Сергеевич сочетается хорошо, русское и крестить с ним можно. Но я мужа озадачила этим вопросом, чтобы он не мог меня заподозрить в том, что я сына назову именем другого любимого мужчины:)))) 19.07.2001 11:38:54, Биги
Да...Тяжело. Я тоже хочу в честь дедушки моего. НО больше мне нравиться тоже имя Данила....Нет, ну что делать???
19.07.2001 11:48:00, Marmota
В том-то и дело, что скоро это имя может стать настолько же безликим, насколько сейчас у девочек - Кристина. Т.е. Кристина на Кристине и Кристиной погоняет. Трудно нам, мамам:)))))
19.07.2001 11:52:49, Биги
Зато у меня на работе от советчиков отбоя нет!!! Прикалываются так, что мне уже не очень и смешно. И имена выдают одно оригинальнее другого - Данилами и Кристинами не пахнет.
Вот из последнего - предложили первого мальчика назвать Ананий, а если будет второй,то Акакий...Как тебе? 19.07.2001 11:59:23, Marmota
Вот из последнего - предложили первого мальчика назвать Ананий, а если будет второй,то Акакий...Как тебе? 19.07.2001 11:59:23, Marmota
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.