Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРА!!!

Девчонки, доброе вам утрище!!!
Бигичка, спасибо тебе за вчерашнюю информацию, показавшуюся нам такой печальной (про Донова), зато оказавшейся такой полезной. Мы только что от него. Причапали туда аж в 8.20, были первыми. И узнали, что у нас будет мальчик!!!!!!
Донов сказал, что 200%-мальчик, а Лешка ( в нашем миру Алексей)самолично рассматривал пиписку (мне не дали - видно женщинам не пристало:)). Я так смеялась над тем, что малыш лежал там, закинув лапки за голову!!!Ну просто как я в тот же момент...Так классно, что я просто сейчас еще немножечко в растерянности, мне еще надо все переварить..
Я была, просто была уверена, что будет мальчик...
Ура!!!!!!
19.07.2001 11:21:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, поздравлялки!!!!! 19.07.2001 12:00:16, Таник
KateSh
Ой, я тоже рада за вас! Теперь у нас почти поровну- девочек да мальчиков. Так что женихов хватит! 19.07.2001 11:42:52, KateSh
Проздравлям!!!!! :))))) А мне вот вчерааа не сказааааали :(( Грят, не видно ишшо, срок маленький (ето 16.5 недель!!) 19.07.2001 11:35:21, Нуся
Ух ты, а у меня сегодня - ровно 15... 19.07.2001 11:51:08, Marmota
Везуууукааааааа!!!! :))))))) 19.07.2001 11:53:11, Нуся
Ну, поздравляю, НАташка! ЗдОрово! Только кто ж нашим пацанам невест нарожает? :)
Имя выбрали?
19.07.2001 11:34:34, Лорис
Мда...с невестами нынче туго..Девчонки, у кого невесты???
Имя - я выбрала. Пока выслушиваю пожелания родни. Ну, это так, чтобы их потешить.
19.07.2001 11:50:27, Marmota
У меня на 19-й неделе была девочка. 19.07.2001 12:00:55, Таник
takedzo
И у меня на 28.... А на 37 всё спрятано и на уЗИ спали... 19.07.2001 12:18:21, takedzo
ЮляМ
Поздравляю :) Теперь осталась самая малость, родить здорового и красивого сынулю :) 19.07.2001 11:34:23, ЮляМ
Ой, Наталька, какие жы вы молодцы!!! А мы будем ждать до августа, т.к. только в субботу можем себе позволить вдвоем куда-либо выйти днем. Муж меня,конечно, понимает,но никак не может отпроситься с работы, т.к. сейчас очень важный для него момент.
Поздравляю тебя с мужской пиписькой!!!
Растите в животике на радость маме с папой. Хорошо, что все вышло так, как ты хотела:)))))
19.07.2001 11:25:18, Биги
Спасибочки!!! И тебе огромное спасибище еще раз, иначе бы нас ждало жуткое разочарование, т.к. еще одна хорошая врач, которую нам Лорис порекомендовала, тоже в отпуске.
Ох, теперь с именами хоть какая-то определенность. У меня почему-то с женскими было туго, видать чуяла, что мальчик.
19.07.2001 11:33:45, Marmota
А у меня наоборот, хочу мальчика, но имя готово для девочки было ещё со школьной скамьи - Машенька. У нас просто принято в семье девочек называть в честь прабабушек. И я тоже названа в честь моей прабабушки Настей.
А вот с мальчиками..... все мои любимые имена (Даниил, Никита) - стали вдруг жутко модными и популярными, более того, я ьы закрыла на это глаза, но у всех моих знакомых новорожденные мальчики - именно Никиты и Данилы. Поэтому есть вариант Ивана (мне нравится, а главное - достаточно редкое среди малышей), с отчеством Сергеевич сочетается хорошо, русское и крестить с ним можно. Но я мужа озадачила этим вопросом, чтобы он не мог меня заподозрить в том, что я сына назову именем другого любимого мужчины:))))
19.07.2001 11:38:54, Биги
Да...Тяжело. Я тоже хочу в честь дедушки моего. НО больше мне нравиться тоже имя Данила....Нет, ну что делать??? 19.07.2001 11:48:00, Marmota
В том-то и дело, что скоро это имя может стать настолько же безликим, насколько сейчас у девочек - Кристина. Т.е. Кристина на Кристине и Кристиной погоняет. Трудно нам, мамам:))))) 19.07.2001 11:52:49, Биги
Зато у меня на работе от советчиков отбоя нет!!! Прикалываются так, что мне уже не очень и смешно. И имена выдают одно оригинальнее другого - Данилами и Кристинами не пахнет.
Вот из последнего - предложили первого мальчика назвать Ананий, а если будет второй,то Акакий...Как тебе?
19.07.2001 11:59:23, Marmota
Соглашайся, только если они будут с ними везде ходить и громко звать:)) 19.07.2001 12:14:07, Биги
Наши большущие поздравления:))) 19.07.2001 11:25:00, Аленький

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!