Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Дело в том, что я наблюдаюсь у знакомого гинеколога, однако дать больничный по беременности и выписать обменную карту она не может - это коммерческое учреждение. Для родов (я буду рожать в Центре планирования и репродукции) мне необходима обменная карта. В своей женской консультации врач поставила вопрос жестко: либо ты наблюдаешься у нее и все это получаешь - либо привет. Я готова отблагодарить за эти вещи. Помогите. Готова принять любую помощь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна срочно помощь
19.07.2001 09:29:35, Светусик12 комментариев
Ходите для "галочки" в эту самую ЖК и получите обменку без проблем, а для себя наблюдайтесь на здоровье у знакомого врача и слушайте ее (только об этом участковому врачу из ЖК знать необязательно).
19.07.2001 09:41:10, Mita

Спасибо огромное, а то я вчера прорыдала весь вечер (наверное правда говорят, что все беременные мир вообще подругому видят!). Слушай, а как мне к ней обратиться: я должна сказать, что мне посоветовала знакомая или просто объяснить свою ситуацию и попросить помочь?
19.07.2001 09:46:01, Светусик

Большое спасибо. Как только начальница отвалит из кабинета - я обязательно ей перезвоню.
19.07.2001 09:53:56, Светусик

Я уже позвонила - ее не будет на этой неделе. Она будет только в понедельник. Я ведь тоже могу у нее начать наблюдаться, а анализы сдавать где сдаю. Я думаю она возьмет?
19.07.2001 10:05:37, Светусик
Супер!!! В понедельник с ней созвонюсь. Я очень извиняюсь, а в выходные она работает и где они территориально находятся? Просто эти вопросы у меня связаны с напряженным графиком работы.
19.07.2001 10:22:10, Светусик

пн 10-15
вт 12-19
чт 10-19
Ты можешь записываться на приемы хотябы часам к половине седьмого вечера. Поскольку это не часто - не должно напрягать. Находятся на ул. Новослободской 14/19 строение 4. В 2х минутах от м. Менделеевская. 19.07.2001 10:32:22, ЮляМ
Большое тебе спасибо. А то у меня это первая беременность и срок еще маленький - всего 13 недель, но иногда так необходимо с кем-то проконсультироваться.
19.07.2001 10:34:20, Светусик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.