Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обыдно:(
Ну вот самое интересное пропустила:( А кто с кем цапался-то? И чего там в "О своем, о девичьем" было? Ничего не нашла, а любпытство сжигает? Ответьте кто-нибудь, а?
18.07.2001 18:01:32, Штучка
26 комментариев

Помню, пару-тройку месяцев назад в одной из семейных конф обсуждали маму.ру - ах, там тааакие склоки...
Девочки, я тоже не читала, но по отзывам... Самая главная ошибка "защитников" в том, что они начинают общаться с "нападающими". Все, все сообщения должны быть адресованы автору. И хвалебные, и хулительные. Тогда все происходит гораздо конструктивно. То есть это не значит, что свары не будет, но, по крайней мере, вы не будете ее поддерживать. А если вас пытаются провоцировать и обращаются конкретно к вам - варианты - игнорировать, написать на мыло, написать ответ (выпустить пар), и не отправлять.
Жизнь есть жизнь, но не стоит, чтобы кто-то виртуальный портил вам ваше реальное настроение - нам и в жизни таких хватает.
Любите себя!!! И навязывайте свои правила игры!!! 19.07.2001 11:12:34, Professor
Вот, тоже хотела припомнить то обсуждение мамы ру. Слишком там много стало появляться провоцирующих топиков и народ остервенело начинал лаяться. Здесь все тихо, доброжелательно, но в последнее время тоже ссоры какие-то пошли :(
19.07.2001 12:38:09, Таник
Лен, а удалили отовсюду все.:) Ну и хорошо, а то глупая ссора какая-то получилась:)
18.07.2001 18:10:29, Люда
Понимаешь, вон там люди досье уже собирают. Я бы нехотела в такой ситуации оакзаться. Ну поделился человек, чем то слишком откровенным, теперь замусолили 6(
Пойти постирать свои топики ?!? 18.07.2001 18:27:33, Нат
Лен, да беспредметный спор получился. так... ни о чем повозмущались. Так что может и хорошо, что не учавствовала.:)
18.07.2001 18:16:22, Люда
Вот это мне и не нравится.:( Ну ты нашла чего переживать! Не стоит это твоего испорченного настроения, чес слово.
18.07.2001 18:23:49, Люда

Пойти постирать свои топики ?!? 18.07.2001 18:27:33, Нат
Наташ, а тебе не кажется, что просто нужно меньше внимания обращать на таких людей? Вокруг много хороших и добрых, но и не очень добрых тоже хватает. Может им в жизни радости не хватает, счастья, удовлетворенности... Пожалеть их надо, а не расстраиваться. Не бери в голову, а думай о том, что хороших и добрых, которым не нравится грубость и подобное выискивание в старых топиках - больше. А свои топики стирать наверное все-таки не стоит, ну, мне так каааца.:)
18.07.2001 18:38:29, Люда
Значица так.
В нашей конфе девочка написала, что она беременна от любимого мужа, но с нетерпением ждет встречи с любовником (по-моему, ничего не путаю). В конфе "о своем" дали ссылку на этот топик - просто так.
А потом в "о своем" начались комментарии по поводу нашей конфы, беременных мозгов и т.д. Девчата наши обиделись, ну и повздорили немного...
18.07.2001 18:07:08, Ксенчик
В нашей конфе девочка написала, что она беременна от любимого мужа, но с нетерпением ждет встречи с любовником (по-моему, ничего не путаю). В конфе "о своем" дали ссылку на этот топик - просто так.
А потом в "о своем" начались комментарии по поводу нашей конфы, беременных мозгов и т.д. Девчата наши обиделись, ну и повздорили немного...
18.07.2001 18:07:08, Ксенчик

Ты лучше расскажи где была ? Я вот беспокоиться начала, после твоего вчерашнего сообщения про кегли, смотрю сегодня нет :( А ты вот она - появилась :))
На мыло могу вкратце скинуть , что было, а то голова уже болит от всего этого :(
18.07.2001 18:04:31, Нат

Ой, Нат, а я чегой-то до мыла не додумалась... Могу стереть все... Просто подумала, что если бы мне было любопытно, а мне не рассказали - обиделась бы )))
18.07.2001 18:08:05, Ксенчик

Угу, я видела. Я эту дискуссию читала месяц назад - может, ты помнишь - там девочка в барсетке мужа обнаружила фотографии обнаженных женщин бывших... Но это, может, совсем другая Танечка?
18.07.2001 18:14:04, Ксенчик
Ну естественно ))))) В регистрацию я залезть не додумалась ))))) А девчата обиделись, что нас глупыми обозвали ))) Или я тут одна такая местная дурочка? ))
18.07.2001 18:17:41, Ксенчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.