Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.07.2001 12:25:47

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танечка!
Если плохо без него - то встречайся, мораль - что хорошо тебе, то хорошо и ребенку
18.07.2001 13:41:03, Кисуля
ЮляМ
Я видимо не доросла до этого... Не укладывается у меня в голове как можно мужу изменить, отцу ребенка моего же... Зачем дите заводить было тогда? Ведь проблема наверняка всплывет потом, ребенок страдать будет... Не могу понять тебя, Танечка... 18.07.2001 13:33:19, ЮляМ
АнютА
Ну слава Богу, а то я уж было подумала, что я ТАКАЯ КОНСЕРВАТИВНАЯ в свои 18 лет!!! Так значит не перевелись еще люди со здоровыми семейными ценностями! ПРИЯТНО! 18.07.2001 14:05:14, АнютА
Vivi
Танечка, мне ваше сообщение показалось чушью какой-то. Вы простите, конечно, но хотя бы из уважения к мужи не пишите здесь этой херни. 18.07.2001 13:13:04, Vivi
АнютА
"Чушь"-точно! А то я все слово подобрать не могла! 18.07.2001 14:06:18, АнютА
подерживаю! 18.07.2001 13:20:12, ОЛЯ
АнютА
И правда "странные вы все-таки"! Я не понимаю, как можно любить одного человека, а сексом заниматься с кем-то еще, да еще и беременной..Фу! Я понимаю, мужчины могут, у них сущность кобелиная, а женщины в большинстве своем сначала мозгами изменяют, а потом телом. Подумайте, а действительно ли вы ЛЮБИТЕ своего мужа? Это скорее психолгическая защита. Всё ИМХО.
З.Ы. Я бы на вашем месте и сообщать от таком постеснялась........:(((
18.07.2001 12:56:24, АнютА
Девочки, любовь и секс не одно и то же, не надо смешивать. Очень хорошо, если вы любите и хотите одного человека – это идеал. Но жизнь далека от идеалов.
Я понимаю Танечку, я понимаю и тех кто может любить не одного человека, и тех кто может не любить вообще, а иметь только секс. Не стоит осуждать людей только из-за того, что вы не такая или боритесь себе признаться себе, что то же такая.
Секс с другим и измена, ИМХО, вещи совсем разные.
И то что женщина беременная ничего не меняет.
R.S. На данный момент ни у меня, ни у мужа нет других партнёров. Но если кто-то появится, муж меня поймёт, и я сделаю всё, чтобы понять его. Мы в браке, но это не значит, что мы собственность один другого.
18.07.2001 13:43:25, Мумитролька
Helena
Готовых рецептов нет.Я лично зареклась параленьные связи иметь.Жизнь меня за один только раз сильно наказала,не хочу больше.А вот подруга моя школьная уж 11 лет с любовником встречаются(редко, она в Москве, он в Питере), да лет 10 как замужем. И ничего!!И ребёнок от мужа и всё в порядке.она их даже познакомила.Идилия.Решай сама, что тебе надо.Каждый сам определяет свою жизнь. 18.07.2001 12:44:41, Helena
Таня
В нашем положении показаны только положительные эмоции. Так зачем страдать, мучаться. Родишь, тогда решишь, как будешь жить дальше. С любовником или без него. 18.07.2001 12:56:37, Таня
даже не знаю, что и сказать........ 18.07.2001 12:32:39, ОЛЯ
АнютА
И правильно делаешь, что коришь! Иш ты! Зачесалось у нее!:) :((( Мужа не только любить , его еще и УВАЖАТЬ надо!!! 18.07.2001 12:31:52, АнютА
Ну ты просто молодец! Не все же нам, беременным дома сидеть и мужа ждать...))
Да и то, надоело что из всех мужчин только муж теперь обращает на тебя внимание. Раз ты беременная, то уже не женщина что-ли??
А какой у тебя срок, если не секрет?
18.07.2001 12:30:04, ASK

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!