Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.07.2001 12:25:47
13 комментариев
Танечка!
Если плохо без него - то встречайся, мораль - что хорошо тебе, то хорошо и ребенку 18.07.2001 13:41:03, Кисуля
Если плохо без него - то встречайся, мораль - что хорошо тебе, то хорошо и ребенку 18.07.2001 13:41:03, Кисуля

З.Ы. Я бы на вашем месте и сообщать от таком постеснялась........:((( 18.07.2001 12:56:24, АнютА
Девочки, любовь и секс не одно и то же, не надо смешивать. Очень хорошо, если вы любите и хотите одного человека – это идеал. Но жизнь далека от идеалов.
Я понимаю Танечку, я понимаю и тех кто может любить не одного человека, и тех кто может не любить вообще, а иметь только секс. Не стоит осуждать людей только из-за того, что вы не такая или боритесь себе признаться себе, что то же такая.
Секс с другим и измена, ИМХО, вещи совсем разные.
И то что женщина беременная ничего не меняет.
R.S. На данный момент ни у меня, ни у мужа нет других партнёров. Но если кто-то появится, муж меня поймёт, и я сделаю всё, чтобы понять его. Мы в браке, но это не значит, что мы собственность один другого.
18.07.2001 13:43:25, Мумитролька
Я понимаю Танечку, я понимаю и тех кто может любить не одного человека, и тех кто может не любить вообще, а иметь только секс. Не стоит осуждать людей только из-за того, что вы не такая или боритесь себе признаться себе, что то же такая.
Секс с другим и измена, ИМХО, вещи совсем разные.
И то что женщина беременная ничего не меняет.
R.S. На данный момент ни у меня, ни у мужа нет других партнёров. Но если кто-то появится, муж меня поймёт, и я сделаю всё, чтобы понять его. Мы в браке, но это не значит, что мы собственность один другого.
18.07.2001 13:43:25, Мумитролька

Ну ты просто молодец! Не все же нам, беременным дома сидеть и мужа ждать...))
Да и то, надоело что из всех мужчин только муж теперь обращает на тебя внимание. Раз ты беременная, то уже не женщина что-ли??
А какой у тебя срок, если не секрет? 18.07.2001 12:30:04, ASK
Да и то, надоело что из всех мужчин только муж теперь обращает на тебя внимание. Раз ты беременная, то уже не женщина что-ли??
А какой у тебя срок, если не секрет? 18.07.2001 12:30:04, ASK
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.