Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, может кто знает... Я рожала 7 л
Девочки, может кто знает... Я рожала 7 лет назад, так в роддоме на нас криком кричали, если на ком-то трусики обнаружат. Ходили как дуры, ногами прокладки удерживая. Я была просто в шоке, самое ужасное воспоминание о роддоме. Сейчас так же? Или это только у нас так было?
18.07.2001 11:20:51, юля
10 комментариев

Рожала полтора месяца назад, трусики надела на второй день, мне что-то там говорил врач, но помоему все ерунда. Остальные же ходили без оных до самой выписки. Если честно то и прокладками нормальными я сразу стала пользоваться, а не их тряпками.
18.07.2001 12:09:39, torik
Я 2 года назад рожала,нам разрешали одноразовые трусики носить и прокладки обычные. Эти трусики бывают типа из флизелина - они одноразовые;а бывают из такого материала, как бинт трубчатый- сетчатый, их можно простирнуть. В принципе, очень удобная вещь. Я себе опять уже купила, правда, попались только "флизелиновые". Стоимость 1 шт. порядка 35 рублей.
18.07.2001 11:31:13, Лиза
Одноразовые - из соображений стерильности, наверное?
А нам запрещали якобы потому, что на осмотре им неудобно интенсивность выделений оценивать. Но осмотр один-два раза в день, а ты целый день мучайся... 18.07.2001 11:35:32, юля
А нам запрещали якобы потому, что на осмотре им неудобно интенсивность выделений оценивать. Но осмотр один-два раза в день, а ты целый день мучайся... 18.07.2001 11:35:32, юля
Когда приходит врач на осмотр, снимаешь все это с себя, а потом опять одеваешь.У на в роддоме сами врачи рекомендовали это дело.
18.07.2001 11:38:33, Лиза
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.