Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому чего?
Девчоночки! У меня срок 30 неделька. Решила опросить вас, кто больше всего сейчас хочет из запрещенного. Я просто мечтаю: покурить, выпить коньяк, поспать на животе и поплавать на море.
18.07.2001 11:19:40, Танечка
24 комментария
Ой, а как я хочу напиться!!!! Причем не просто рюмочку коньяка - а чтоб до низложения риз, в стельку, в дребадан, беспредельно! Море пива! Вперемешку с водкой! Или B52.... Но чтобы совсем по нулям загулять, сходить на мужской стриптиз, либо еще куда :)) И чтоб муж меня пьяную домой волочил :))) Эх... Еще же кормить...
18.07.2001 14:48:52, Зойка

Красного вина хотелось, но я на мамин д.р. выпила бокал (за 2 недели до родов ) Все нормально было :) Хотя я себя тогда ругала, какая мол я несознательная :) 18.07.2001 12:17:08, Нат
Даа, о море мечтают все беременные....
И в принципе я в июне и собиралась поехать на недельку (нам тогда было 28 недель, вроде бы не так поздно)... Но как представила себе - ни тебе винца вдоволь выпить, ни позагорать, ни толком искупаться (вода прохладная тогда была), в общем не оттянуться по полной ((( Ну что это за отдых такой??? 18.07.2001 12:12:25, ASK
Во! И я купаюсь кажен день в море- каааааайф!!! (особенно после работы)
18.07.2001 13:19:26, Корвина
И в принципе я в июне и собиралась поехать на недельку (нам тогда было 28 недель, вроде бы не так поздно)... Но как представила себе - ни тебе винца вдоволь выпить, ни позагорать, ни толком искупаться (вода прохладная тогда была), в общем не оттянуться по полной ((( Ну что это за отдых такой??? 18.07.2001 12:12:25, ASK

а я... а я в ентом самом море купаюсь постоянно.:))) И радуюсь этому несказанно, потому как это единственное спасение от жары.:)
18.07.2001 12:35:18, Люда
А у меня только жуткие желания - покурить и выпить рюмочки три водки такой холодной, чтобы еле лилась. И закусить чем-нибудь..вкусным.И в компании хорошей. Вот.
А в море я бы хоть сейчас, мне кажется, что это дает СТОЛЬКО положительных эмоций, что о вреде нету и речи. 18.07.2001 11:44:40, Marmota
А в море я бы хоть сейчас, мне кажется, что это дает СТОЛЬКО положительных эмоций, что о вреде нету и речи. 18.07.2001 11:44:40, Marmota
Эх, я только вчера вслух мечтала, что я хочу поехать в Крым или в Грецию и оторваться - поплавать, винца попить и т.д.
18.07.2001 11:35:00, Джу

Спать на спине и на животе!! Поплавать в море. ВОБЛУ хочу и пиво!!! Ну или хотя бы только воблу... И - бегать, прыгать, быть худенькой и носить джинсы!
18.07.2001 11:26:06, Лорис
И мне хочется быть худенькой! Я даже уже снюсь себе красивая и стройная:), правда это не запрещено, это невозможно!
18.07.2001 11:33:21, АнютА
Вот-вот! Воблы с пивом! Мноооооого!!! И опять увидеть свою талию! Как же я соскучилась по своей талии!:)))
18.07.2001 11:54:07, Люда
Так продается же безалкогольное пиво, или его тоже нельзя???
18.07.2001 16:50:00, АЛИНА

Я вот на животе жуть как хочу спать.Раньше на спине задыхалась, муж смеялся ,что я попой дышу ,поэтому задыхаюсь :)
Курить я не смогла в тот же день ,когда узнала, что беременна. До сих пор воротит (23 недели). Зато когда выпью пивка ,что-то просыпается ,наверно просто психологически, хочется затянуться. А вот запрещенного чего-то и не припомню ,вроде ничего не хочу 18.07.2001 11:25:18, Vivi
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.