Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я вчера..........
купалась в открытом водоеме... Не вынесла душа поэта... На пляже на меня смотрели как на инопланетянку. Обидно, что народ такой невоспитанный-пальцем тычет с воплем"О, блин, беременная". А так все супер, водичка чистая и тепленькая. Наплавалась я от души.... Вот, порадуйтесь за меня!
18.07.2001 09:35:42, Штучка
33 комментария

я вот тоже в выходные в деревне поплавала...здорово, но маааалоооооо :) 18.07.2001 13:33:01, Людуся
Я бы этому "народу" эти их тыкающие пальцы плоскозубцами пооткусывала! (я серьезно)
18.07.2001 10:30:04, Лорис
я об этом думала, но не хотелось разборки учинять-разные весовые категории:)
18.07.2001 10:33:50, Штучка

Лен, а где купалась-то? Неужели в наших окресностях есть водоемы, в которых купаться можно...
18.07.2001 10:21:33, Аленький
у меня недалеко от дома. Но при первом взгляде не скажешь, что там можно купаться. Еще на Водном пляж хороший-там купаться однозначно можно!
18.07.2001 10:31:04, Штучка

А ты где купаешься? 18.07.2001 09:43:09, KateSh

А что, там совсем все закрыто? Низкий вырез бедра или совсем выреза нет как такового?
18.07.2001 10:00:22, Биги

Да негде мне. Рядом какие-то сраные терлецкие пруды. Там людям нельзя. А всеостальное - очень далеко ехать.
18.07.2001 10:04:33, Биги

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.