Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лолка

Доброго утра всем !!!!

Совсем что-то сегодня не спалось . Вчера вышла на работу ... устала до чёртиков ... думаю , да , ну её на фиг ... да , муженёк заставляет работать !
18.07.2001 08:58:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АнютА
А зачем заставляет, если не хочется? Тебе бы мужа проучить как-нить, а то он у тебя "непонимающий" и работать "заставляет"..Ж:)) 18.07.2001 09:12:10, АнютА
Лолка
Этого проучишь !!!!? Ладно , если бы я ещё по специальности работала , дак я бы и не ныла , а тут... полный завал . 18.07.2001 09:21:02, Лолка
АнютА
Ну, по специальности тебе я бы не посоветовала тоже, беременная же ты все-таки, а лаки, краски, химки....ВРЕДНО! А что не работать никак не получается? Хотя б временно. Сколько у тебя неделек?
Я считаю, что не работать лучше в начале берем-ти, тксикоз там, сонливость и проч., зато сейчас с удовольствием бы!!!
18.07.2001 09:26:04, АнютА
Лолка
15 неделек , но таксикоз не прошёл и вообще сильноя устаю даже ничего неделаньем !!!
Я кстати тоже раньше жила в Сибири .
18.07.2001 09:32:47, Лолка
АнютА
У тебя срок маленький, потому и устаешь. Для меня тогда вставать в 7 утра была КАТАСТРОФА! Зато месяца где-то с 4-5 беременность стала за счастье!
Я правда не работала, но училась, а в июне еще экзамены сдавала. Сейчас месяц как бездельничаю, так такая ТОСКАААА :((..!
З.Ы. А ты где в сибири жила?
18.07.2001 09:40:10, АнютА
Лолка
В том то и дело , что и спать я не могу ... встаю рано , ложусь поздно .
А жила я в Чите .
18.07.2001 09:43:01, Лолка
АнютА
Бедненькая...Пусть муж тебя жалеет... Что это он тебя работать заставляет, если тебе тяжело.:о((. Беременность-прекрасная пора, радоваться надо, а не мучаться! И всех денег не заработаешь.! 18.07.2001 09:48:39, АнютА
А ты где сейчас конкретно живешь? (в каком городе) 18.07.2001 09:46:50, Биги
Лолка
В Ришон - Ле - Ционе , а учусь в Беер- Шеве . 18.07.2001 09:50:52, Лолка
Вот это тебя заносит учиться - часа два на машине, да? Неблизкий путь, однако. 18.07.2001 09:55:52, Биги
Лолка
Нет , я учебные дни провожу в Беер - Шеве , а все выходные дома . 18.07.2001 18:52:54, Лолка
АнютА
А как тебя туда занесло, муж оттуда? 18.07.2001 09:54:04, АнютА
Лолка
Нет , сама как-то заехала !!! Не знаю , как меня угораздило ! 18.07.2001 18:54:05, Лолка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!