Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прокеглилась блин:(
Промумитролилась и минут через 20 чувствую как пузик через определенные моменты сжимается и боль как при месячных...Ну схватки короче, через каждые 15 минут. Звоню в Скорую с воплем-рожаю. Они мне-срок какой? Я им-26 недель. Они говорят-чего делала? А я им(ну тормознула) так и отвечаю- кегли мумитролила. Они взяли и трубку бросили. Сейчас уже все утихло. Но вот страшно и смешно. Могут ли наши "кегли" вызвать схватки, а?
17.07.2001 17:04:34, Штучка
18 комментариев

а я промумитролила и к врачу пошла...а у меня матка, как камушек...теперь вот думаю, из-за ентого может быть? 17.07.2001 19:16:35, Людуся
Ох, Лена, я уже даааавно про упражнения эти забыла, т.к. заметила, что после них пузико напрягается :(
Так что лучше уж я такая похожу, нетренированная... 17.07.2001 19:09:24, Detka
Так что лучше уж я такая похожу, нетренированная... 17.07.2001 19:09:24, Detka
ой-ва-вой!:))) Кегли муммитролила? неудивительно, что там трубку бросили. Они ж не понимают нашего сленгу туташнего. Не раскисай и муммитроль поаккуратней.:)
17.07.2001 17:19:47, Люда
не буду я больше мумитролить:( Страшно мне. А сленг конечно им наш недоступен, просто я так растерялась, что забыла как по-научному это будет звучать. Они небось приняли меня за хулиганку:)
17.07.2001 17:22:51, Штучка

Не хочешь - не надо, конечно. А то что за хулиганку приняли - так оно и было скорее всего.:)
17.07.2001 17:25:13, Люда
Теоретически да. Но это не те схватки. Просто впредь поосторожней. Лучше меньше, да лучше. А сейчас но-шпочку выпей и полежи малек.
17.07.2001 17:14:55, Лорис

Как ты себя сейчас чувствуешь? Я себя ощущаю очень виноватой. Плак-Плак...
17.07.2001 17:27:15, Мумитролька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.