Люююди, у меня подружка сегодня утром родила!!!!!!
У нас разница неделек в 6, практически вместе все эти этапы проходили, советовались кто что и как, она еще "до последнего" на работу бегала, шустрая блин, пузико вроде маааленькое такое было...
А сейчас усе, уже мама!!!
Родила девочку 3.100 51 см.
Блииииин, что-то мне тааак не по себе стало, как представила я, что и мне вроде как это довольно скоро светит... Аж страшно стало... Даже не страшно, волнительно, что ли...
Вот мы сейчас все девчонки девчонками, хихи, хаха, а скоро рррраз и все, мамашки! И человечек маленький только от нас зависящий... Ответственность, блин!
Эх... Я аж расчуйствовалась прямо, счастливые такие хныки... :)
Спасибо, что выслушали!!! :)
Эмоции просто переполняют, надо срочно делиться, иначе лопну от впечатлений :)
PS: сорри, что пропадаю, у меня как всегда блин, инет- хуже не бывает :(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как подумаю, что это уже недельки через 3 - так вообще дурно становится :) 17.07.2001 19:23:47, Людуся

У мня тоже такие моменты иногда бывают, как же ж я себя ощущать буду? Счас бегаю, ничем сильно голова не забита, а потом - ответственность постоянно чувствовать, "за" и "против" всякие взвешивать :-((
Хотя малышку я очень даже хочу! Но чем больше срок, тем непонятнее ощущения..
Лана, думаю мы будем замечательными мамочками ;-) 17.07.2001 16:58:06, Крохотуля
Ну не совсем философский... просто я себя все еще сааавсем маленькой ощущаю (ники так просто не дают :)), а тут уже вроде как пора взрослеть, причем резко...впору начать думать :)
17.07.2001 18:53:15, Detka

Ага, отчасти, наверное, завидую... представляю, как она уже сейчас ляльку свою на руках держит, кормит...
аж слезки от умиления наворачиваются :) 17.07.2001 18:57:02, Detka
аж слезки от умиления наворачиваются :) 17.07.2001 18:57:02, Detka
А вчера разговаривала с двумя паодругами, родившими 7 лет назад. Одна из них опять беременна. Так вот ей совершенно не страшен сам процесс родов. Говорит, что она это и не помнит как следует, и вообще это как-то скоротечно что ли..(хотя не сказать, что они у нее были простые и без последствий). Страшно только за свое здоровье и здоровье малыша. Помнит только, как до родов переживала, а про сами роды остается только счастливое воспоминание первой встречи.
17.07.2001 16:20:35, Marmota
ой, тогда мне надо срочно ехать к ней в роддом, пока она не позабыла, что и как :)
17.07.2001 18:58:31, Detka
Марин, здооорово!:))) шесть недель, говоришь, разницы... Скоро, очень скоро мы вот так вот за тебя радоваться будем.:) Знаешь как я буду прыгать? Выше стола.:))))
А мы когда мамашками станем все-равно девченками останемся... Ну, по крайней мере я так точно.:))) 17.07.2001 16:20:10, Люда
А мы когда мамашками станем все-равно девченками останемся... Ну, по крайней мере я так точно.:))) 17.07.2001 16:20:10, Люда
Люда, ты что, прыгать врачи не советуют в нашем-то состоянии!!! :)))
Не, правда, что-то как-то тревожно...
Надеюсь все же, что мама из меня получится :)
17.07.2001 19:01:08, Detka
Не, правда, что-то как-то тревожно...
Надеюсь все же, что мама из меня получится :)
17.07.2001 19:01:08, Detka

Юля, паниковать не надо, но у меня ощущения те же, даже хуже...
Ничего еще не куплено, более того, квартира даже не снята, и совсем уже ни в какие ворота- моя мама еще не знает, что скоро станет бабушкой...
Тихий кошмар!!! :( 17.07.2001 19:04:09, Detka
Ничего еще не куплено, более того, квартира даже не снята, и совсем уже ни в какие ворота- моя мама еще не знает, что скоро станет бабушкой...
Тихий кошмар!!! :( 17.07.2001 19:04:09, Detka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.