Значится, вчера у меня был День рожденья. Решила сделать себе подарок и с утреца поехала к Донову – человеку-легенде – в первый раз. Ну, вообще-то не очень с утреца, были там часов в 12. Мы ожидали очереди – ничего подобного. Бородатый дядька тусовался на улице – как потом оказалось, это и был Донов. Он у меня спросил, где я наблюдаюсь. Я ответила. Услышав имя моего врача, он сказал: «Так она же сама делает УЗИ!». На мою фразу, что мы хотели именно к нему, кумиру интернета, Донов промолвил, что про Березовского в Интернете тоже пишут. Я заметила, что пишут, да немножко не то, что про Донова… )
Уложили меня на кушетку, пузик смазали. Муж мой прилип к экрану. Сбежались еще две какие-то тетки и все стали разглядывать моего масика. Девчонки, у меня счастье – плацента моя краевая поднялась на 5 см, и Донов сказал, что никакого краевого предлежания уже нет и тонуса тоже нет, а значит И УГРОЗЫ НЕТ!!!! А я уже три недели с ума схожу! Столько врачей меня пугало, предлагало лечь на вечное сохранение! А тут одной фразой и усе – конец страхам!
И еще одно у нас счастье – сбылась папина мечта, получит он своего Петра! Тетка сказала, что на девочку похоже, а Донов сказал, что совсем наоборот. Сказал, что абсолютно точно пацан. И пипиську белой линий на экране обвел. «Носик , - говорит, мамин, с горбинкой, рот большой – тоже мамин ( с чего он только взял, что у меня рот большой, вроде совсем наоборот, но все равно приятно ))), а ушко – папино, небольшое». Во дает – это он что на 19- й неделе по УЗИ определяет на кого ляль похож, еще в пузе?!! У кого совпало? И кстати, с полом – у всех совпало, кто родил, не ошибается он?
Но что меня огорчило и беспокоило – по пузу Донов аппаратом водил сильно весьма, пальцем даже меня в бок тыкал, чтобы маська поворачивался, и долго достаточно это шоу длилось. (( Петька наш маленький ручонками закрывался от него, Донов сказал, что зайчик громкого звука и вибраций не любит и Вивальди рекомендовал слушать. БЕДНЫЙ МОЙ МАСИК!!! Родители развлекаются, смотрят, на кого похож, а ему там от этого чертова УЗИ плохо! Даже муж сказал, что не надо больше УЗИ делать – надо маленького пожалеть. Узнали, что все с деткой нормально и хватит. Я вечером на курсах подготовки в Пангее, как вспомнила, как Петька наш ручонками от аппарата закрывался, так разревелась при всех. А еще психолог!И никто там меня успокоить не мог. Если это не вредно, почему масик ручками закрывается? Весь вечер ревела и сейчас сижу реву. Зато я нашего Петьку теперь увидела своими глазами и мамой себя почувствовала. Столько чувств на меня накатило! Как это классно, что у нас будут наши детки! И какая же природа поразительная вещь - живешь себе, пузо чешешь, ничего особо не делаешь, а она за тебя старается - и пальчики, и сердечко, и ножки - все-все делает, и все такое сложное и настоящее. И совсем (почти:)))) без нашего участия!
Вот такой у меня был День рожденья. А вечером мы с Серым ходили в узбекский ресторан на Новом Арбате и кормили нашего внутриутробного Петьку пловом!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во-первых с днем рождения :), а во-вторых, я хоть и без пузика, но тоже от Вашего рассказа проревелась ( от умиления ). Поздравляю !
17.07.2001 16:16:52, Галчонок
И я поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!!! :))
А вот реветь не надо , ето ж тако счастье- малышик ваш :)))) 17.07.2001 15:05:55, Нуся
А вот реветь не надо , ето ж тако счастье- малышик ваш :)))) 17.07.2001 15:05:55, Нуся
Здорово)) И я тебя тоже поздравляю с днем рождения, особенно потому что мы с тобой полные и абсолютные ровесницы)) Жалко, что у меня срок чуть побольше, а то бы еще и детики "одинаковые" получились))))))))
17.07.2001 14:57:28, Джу
Ой, Пяточёчек, как хорошо! Ты уж не плач особо, лана? А УЗИ действительно, не надо больше, раз Петюшке не нравится, зачем же! Пяточёчек, ты моё поздравление получила???? Скрасивое такое было. ЛЮ! Не плач!
Конфетик. 17.07.2001 14:47:29, Конфета
Конфетик. 17.07.2001 14:47:29, Конфета

Здорово! А пореветь тоже полагается, потом после родов и кормешки опять станешь психологом, а сейчас можно и поорать. А как плов-то?
17.07.2001 14:38:26, Tatyana (Moscow)
Плов ниче, а ты правильно заметила -психолог щас в декрете, а беременный психолог не психолог вовсе, а истеричная беременная. ИМЕЮ ПРАВО, пока пузик есть :)))
17.07.2001 14:54:56, Пятачок
Вау! Супер! Ну еще раз поздравляю с днем варенья. А еще - с Петькой-красавцем :)
А плов вкусный был? (причмокивая...) 17.07.2001 14:38:23, Лорис
А плов вкусный был? (причмокивая...) 17.07.2001 14:38:23, Лорис
Плов есть было можно, но я ожилала большего (старая обжора :)))) вообще, ресто - так себе, по-моему, правда вид красивый на Арбат вечером. Но на порциях они явно экономят, в общем, не фонтан. И еще меня потряс аттракцион небывалой жадности: в меню - шведский стол - 170р (один подход!!!) Дальше дивная фраза - (привожу дословно):"Просим с пониманием отнестись к тому, что цена вам будет засчитано столько раз, сколько человек будет есть из вашей тарелки". Ну, видали такое? У них же один подход!! То есть за одно и то же количество еды содрать хотят два раза! Я понимаю, если б неограниченное количество подходов, и весь ресторан ел из одной тарелки! Не, в Патио Пасте луччЕ!
17.07.2001 15:00:51, Пятачок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.