Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

больше не могууууууу:((((
Умираю я от этой духотищи. Периодически как бегемот залазею под ледяной душ(воды горячей совсем нет), но это ненадолго спасает. Вентилятор уже гоняет горячий воздух, да еще и сторона у нас солнечная, даже темные толстые шторы мало спасают. В комнате температура 32 гр. И вообще такая депресуха навалилась, временами просто срываюсь на рев-слава Богу никто не видит. Что делать-то? Как поднять себе настроение, ведь Тимке неполезно такое мамино настроение?
17.07.2001 13:25:26, Штучка
12 комментариев

О, и у меня теперь воспоминания о лете-99 как о кошмарном сне. Я вообще Ромку в конце августа рожала, да ещё набрала за беременность 20 кг. А сейчас мало того, что опять дохаживаю в такую жарищу, так ещё и с ребенком гулять надо, когда няня не может. Ужас!!!
17.07.2001 14:12:56, Лиза

А я вот все думаю - как меня мама рожала ? Она говорит в 72 году тоже было 35 градусов...сначала две недели на сохранении лежала в такую жару, а потом со мной почти сутки мучалась...героическая женщина))
Я только на работе живу с кондиционером, а дома могу только лежать без ничего на кровати у открытого окна и все)) Правда еще вот на "беременную" гимнастику хожу, инструктора поражаю своей стойкостью)) 17.07.2001 13:44:11, Джу
Моя мама тоже лето 72 года вспоминает как жутко жаркое :) До сих пор ! За все лето ни одного дожжя !
17.07.2001 13:53:38, Нат
гы и я как раз тогда в августе родилась когда леса горели... А теперь вот и доча тоже в маму пошла Родилась как только 30 градусов на термометре вылезло :)
17.07.2001 16:11:02, Пантерка
Я только на работе живу с кондиционером, а дома могу только лежать без ничего на кровати у открытого окна и все)) Правда еще вот на "беременную" гимнастику хожу, инструктора поражаю своей стойкостью)) 17.07.2001 13:44:11, Джу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.