Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

больше не могууууууу:((((

Умираю я от этой духотищи. Периодически как бегемот залазею под ледяной душ(воды горячей совсем нет), но это ненадолго спасает. Вентилятор уже гоняет горячий воздух, да еще и сторона у нас солнечная, даже темные толстые шторы мало спасают. В комнате температура 32 гр. И вообще такая депресуха навалилась, временами просто срываюсь на рев-слава Богу никто не видит. Что делать-то? Как поднять себе настроение, ведь Тимке неполезно такое мамино настроение?
17.07.2001 13:25:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
Ленк а прикинь я в душ толком не успеваю залезть Вентилятор работает в другой комнате а я под него сесть не могу - боюсь простудится за молЁко боюся Короче полный жуууууууууть... :) 17.07.2001 16:09:53, Пантерка
Filia
Держаться. Я когда с сыном ходила, в 99-ом полтора моих последних месяца такая жара стояла и после того как Егор родился тоже так же жарко было, "похолодало" до 25 только когда я его родила, да и то на несколько дней, а потом опять вдарило. Я тоже думала, что сдохну. Но оказалось тяжелее было смотреть как уже после родов малыш в такую жару мучался, мы даже решились уехать на дачу с полуторонедельным ребенком. Вы небось и не запомнили, что летом 99-го года творилось, а я уж на всю жизнь :). Хорошо хоть рожала ночью, хоть немного прохладней было. 17.07.2001 13:55:36, Filia
Штучка
Я тем летом из-за жары ребенка потеряла, так что прекрасно помню лето 99-го:( 17.07.2001 16:32:47, Штучка
О, и у меня теперь воспоминания о лете-99 как о кошмарном сне. Я вообще Ромку в конце августа рожала, да ещё набрала за беременность 20 кг. А сейчас мало того, что опять дохаживаю в такую жарищу, так ещё и с ребенком гулять надо, когда няня не может. Ужас!!! 17.07.2001 14:12:56, Лиза
Нат
У меня жаркое лето 99 пришлось на начало третий триместр и тонус ! Вспоминать жутко жару . 17.07.2001 14:01:53, Нат
А я вот все думаю - как меня мама рожала ? Она говорит в 72 году тоже было 35 градусов...сначала две недели на сохранении лежала в такую жару, а потом со мной почти сутки мучалась...героическая женщина))
Я только на работе живу с кондиционером, а дома могу только лежать без ничего на кровати у открытого окна и все)) Правда еще вот на "беременную" гимнастику хожу, инструктора поражаю своей стойкостью))
17.07.2001 13:44:11, Джу
Нат
Моя мама тоже лето 72 года вспоминает как жутко жаркое :) До сих пор ! За все лето ни одного дожжя ! 17.07.2001 13:53:38, Нат
Пантерка
гы и я как раз тогда в августе родилась когда леса горели... А теперь вот и доча тоже в маму пошла Родилась как только 30 градусов на термометре вылезло :) 17.07.2001 16:11:02, Пантерка
Helena
Почитай Чуковского "от 2х до 5ти".Меня всегда умиляет и веселит. 17.07.2001 13:41:11, Helena
Штучка
Спасибки конечно, но Чуковского я терпеть не могу:( И вообще читать могу только с экрана, книжки всякие перед глазами плывут.. 17.07.2001 13:46:58, Штучка
Helena
Ты с глазами не шути!!Зрение проверь!!Не хош Чуковского - не надо.но тебе необходимо занять себя чем-нибудь приятным.меня вчера мысль посетила:"А не связать ли сего для маленького?!"А я спицы года 2 как в руках не держала!Мож и у тебя чего эдакое проявится. 17.07.2001 14:00:03, Helena
Ох и у меня похожий топик родился :((( 17.07.2001 13:33:32, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!