Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интим

Девочки, у меня ощущения от секса с беременностью изменились. Всё стало как-то ярче, сильнее. До этого было спокойнее, то же очень приятно, но совсем не так. А у вас?
17.07.2001 11:51:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у меня изменились... Ощущение, что ТАМ все стало гораздо меньше, уже... Муж смеется - девочкой опять становишься ))). Секса хочется очень, только в такую жару возможности почти нет... Что это за любовь, когда через 10 минут после душа опять вся липкая и потная ((( 17.07.2001 14:40:14, Ксенчик
А я вот никак не могу расслабиться во время секса :( Все время в голове сидит "так не повернись, эдак нельзя" и т.д. Надоело уже... 17.07.2001 14:20:29, Лорис
Корвина
Эх!!! Я вот читала, что с беременностью промблема поиска оргазма решается, но Увы! Хотеть-то хочется, но вот резульат по -прежнему (как и за весь предыдущий год, что мы вместе) нулевой :((. Лапик быстренько сделает свое дело, а потом кручинится "опять для тебя не получилось", и так каждый раз :((( Приходится автопилот использовать, чтобы болячек не было. Абыыыыыдно!!! 17.07.2001 13:56:52, Корвина
Лолка
А мне ничегошеньки не хочеться - ни утром , ни днём , ни вечером , а если и появляется самое маленькое желание - то никакого удовольствия - а раньше просто нимфоманкой была . До беременности он не мог столько сколько я хотела , а сейчас он может , да я не хочу ! 17.07.2001 12:29:59, Лолка
И у нас! :))) 17.07.2001 11:59:47, Пятачок
Helena
А меня как отшибло.Ни чего не хочу,особенно после кровотечений и угрозы выкилыша (от страха о сексе даже думать не думается). 17.07.2001 11:58:45, Helena
АЛАЯ
Мне тоже ничего не хочется, спасибки мужу, он не пристает ко мне 18.07.2001 12:30:01, АЛАЯ
Это психологическое. Не расстраивайся всё наладиться. 17.07.2001 12:15:47, Мумитролька
И у меня отшибло. Бедный муж, он думает, что я теперь всегда такая буду... А меня прям как отрубает после ужина - только в душ и баиньки. Конечно, я себя заставляю, но удовольствия как-то не получаю такого ,как раньше. Мне намного больше доставляют удовольствие всекия обнимушки и поцелуйчики:)) Странная я.... 17.07.2001 12:05:02, Биги
АнютА
А меня не отшибло, мне хочется , но ЛЕНЬ....!! 17.07.2001 12:22:47, АнютА
Helena
Вот-вот!И я так же. 17.07.2001 12:19:28, Helena
Поцелуи и обнимушки то же классно. Мне всегда нравилось, а сейчас меньше. Усе мы разные.
Меня то же по вечерам часто отрубает, мы иногда утром перед работой. Опозданию есть уважительная причина.
17.07.2001 12:18:22, Мумитролька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!