Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедный муж
Девчонки, бедный муж сходит с ума, скоро, думаю, начнет бросаться на стены. Меня и саму уже пугает - желание испарилось вместе с началом беременности. Каждый день сидя на работе усиленно настраиваю себя на вечер, жду, когда же мы встретимся, но только выбираюсь из душа, голова касается подушки и глаза сами автоматически слипаются. Я уже ничего, никого не хочу. Только спать. Что делать - то? Пока успокаиваю мужа, что, возможно, к 12 неделям что-то изменится. Но уже сомневаюсь - 10 неделя идет, а сдвигов никаких. У вас то как было? Это хоть лечится?
17.07.2001 09:50:13, Тритоша
12 комментариев

У нас в первом триместре тоже немножко пропало желание но как только начался второй все стало как прежде.
17.07.2001 10:28:43, Дмитрий
Слушайте, может начать, а желание потом придёт. "у процесссссе", как грицца.
17.07.2001 10:27:15, Конфета
Понимаешь, ощущение необходимости (дескать хочешь - не хочешь, а надо) вызывает жуткое разражение, и желание едва наметившись тут же исчезает. Вот такие мы привередливые.
17.07.2001 10:46:26, Тритоша
Мой наоборот, боится. Срок уже приличный. А в начале я как кошка мартовская была. Но это была зима. Летом туловище прилипает противно. :)))
17.07.2001 10:05:56, Наталия
Девочки!!! А как же мы, а кто нас пожалеет? У нас столько перемен в организме: то спать хочется, то соленое, то еще чего.
Я думаю мужщины могу немного потерпеть ведь мы всетаки носим их детишек. И всего это на 9 месяцев.
Хотя мне тоже жалко :((, но не могу я не могу.
И вообще они /как они сами говорят/ сильный пол, а мы слабый, так что жалеть нас надо :)) 17.07.2001 10:05:30, АЛИНА
Я думаю мужщины могу немного потерпеть ведь мы всетаки носим их детишек. И всего это на 9 месяцев.
Хотя мне тоже жалко :((, но не могу я не могу.
И вообще они /как они сами говорят/ сильный пол, а мы слабый, так что жалеть нас надо :)) 17.07.2001 10:05:30, АЛИНА
Я как раз до 12 недель была просто маньяком. Наверное еще и потому, что надо было быть осторожнее. Но спать хотелось жутко. В общем, неизвестно чего больше хотелось.Но каждое утро я встречала с одной мыслью, что вот сегодня я спать лягу...(и дальше шла самая невообразимая цифра типа 18.00 ли 19.00)
А в выходные тебе не легче? В статьях советуют заниматься этим днем, пока у женщин есть силы. Это действительно здорово - в в ыходные днем! 17.07.2001 10:03:08, Marmota
А в выходные тебе не легче? В статьях советуют заниматься этим днем, пока у женщин есть силы. Это действительно здорово - в в ыходные днем! 17.07.2001 10:03:08, Marmota

И у нас тоже так было...да и погода сейчас не способствует явно...а вы попробуйте процесс на утро перенести. Ну а уж если не получится, то пусть подождет - все обязательно наладится)
17.07.2001 09:55:49, Джу

Совсем недавно меня то же здесь утешали по этому поводу. Сечас я зверь. Пришло желание где-то на 15 недели. Скоро уезжаю от мужа на 2 месяа, чё буду делать?
До этого мы старались любиться в выходные днём.
Не переживай! 17.07.2001 11:45:38, Мумитролька
До этого мы старались любиться в выходные днём.
Не переживай! 17.07.2001 11:45:38, Мумитролька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание