Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат

Про себя (help) и про рыбалку !

Ой, девочки - это невозможно !
До сих пор не извесно беременна я или нет. УЗИ за неделю - не дало никаких изменений, вообще. Все размеры и проч - такое же !!! Ну за неделю - это не реально при беременности ! При сроке с последних месячных 36 дней!!!
Ау, где же беременность. Поэтому, опять спрашиваю у Вас, когда УЗИ видит беременность ? У двух моих знакомых со второй недели заметили ! А здесь , что то не то . Дальше, анализ крови на гормон дал + результат со сроком 2 недели ?!? Кто нибуть делал такой анализ ? Тогда почему УЗИ молчит, ведь сегодняшнее я сделала через 3 дня , после анализа крови!!! Неужели нет никаких видимых изменений. По поводу внематочной, узистка сказала , что не видит ее тоже и никаких ее косвенных признаков! Вот дела , что это,а, как Вы думаете ?
Насчет рыбалки - вроде бы все прошло спокойно, по крайней мере по внешнему виду моего , ничего не скажешь.
Девочки, звиняйте, за заморочки.
16.07.2001 16:08:40,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Я делала УЗИ на сроке ровно 4 недели в Мединкуре, мне сразу сказали плодик 4 мм. 16.07.2001 19:11:07, АЛАЯ
Сдай анализ крови (100% гарантия)
На УЗИ сходи к Донову. Все будет хорошо
16.07.2001 18:07:56, Танечка
Нат
Кровь на гормон и показывает 2 недели.
А Донова (простите кэшно за темноту) где искать ?
16.07.2001 18:11:29, Нат
Ну тогда можно поздравить. Кровь никогда не ошибается. Донов-это просто супер УЗИст. В этой конфе только к нему все ходят. Поищи по поиску. 16.07.2001 18:13:10, Танечка
Натик!!! Ты тока не переживай!!!! Все будет хорошо! Обязательно!!!! И не волнуйся раньше времени!!!! 16.07.2001 16:46:51, Нуся
Нат
Хоть бы было все хорошо :) 16.07.2001 16:54:26, Нат
Будет, канешна!!! :))) Я в тебя верю!!!!! 16.07.2001 16:58:41, Нуся
Я думаю все в порядке, просто у тебя может быть маааааленький человечик и его не видно :))
А как слышала, обычно узи показывает с 4-6 недели :))
16.07.2001 16:33:11, АЛИНА
Нат, как мне объясняли, то тебя можно поздравлять с беременностью. Объясняла в плановой конференции консультант-гинеколог Мария Михайловна, можешь спросить сама, т.к. я могу ошибаться. Как она писала, анализ крови один из самых точных показателей, по нему можно определить и внематочную, т.е. отличить нормальную от ненормальной.
УЗИ обычное при нормальном специалисте и аппаратуре, должно показывать беременность на сроке 3 недели от зачатия. У меня не показало, не нашли детку. Более точное УЗИ влагалищное. Тебе какое делали?
Мой вариант, у тебя чё-то там сместилось в сроках и овуляция была позднее обычного, поэтому беременности всего 2 недели. УЗИ не может показать. Енто тока мои догадки. Может сходить к более лучшему УЗИсту, или лучшее не бывает? А как бы тебе хотелось, чтобы быть или не быть?
Я то же была на ночной рыбалке, не смотря на все наши ухищрения, поймали рыбу только для кота, зато повеселились, песен попели.
Держим за тебя кулачки, пусть будет, как можно лучше.
Удачи!

16.07.2001 16:30:23, Мумитролька
Нат
Привет троллям :) С этим Постинором конечно не хочется рисковать (пила в последний цикл в качестве ор. контрацептивов). Поэтому уже думаю - может пронесет ?! УЗИ - делала в 2 местах и влагалищным тоже. Причем искали - направленно . Что это ?! Не понимаю. А гормональный показвает ВМ беременность ? 16.07.2001 16:38:00, Нат
Как говорила Мария, то можно по анализу крови определить какая беременность. Сейчас посмотрю, может найду.
Постинор не страшен, если он повлиял, то ребёнок не с мог бы остаться. На ранних сроках природа сама позаботилась и, если есть отклонения, то плод автоматически отвергается.
Не переживай, всё будет отлично!
16.07.2001 16:42:33, Мумитролька
Extreme
Я вот делала в Гинамеде, там на сроке2 недели аппарат не просто выдал беременность, но и предполагаемую дату родов написал и надо сказать не ошибся. 16.07.2001 16:28:15, Extreme
Нат
Где он находится? Я думаю, что в 2 слишним недели УЗИ должно видеть. Тем более , что его точность подтвердил УЗИ в другом месте ( абс те же параметры).
Я была в Медхелп (на Таганке) и у себя в ЖК - говорят одно и тоже .
16.07.2001 16:33:05, Нат
Extreme
Вернадского 33, 138 44 66 кажись. 16.07.2001 16:42:05, Extreme
Не хочу огорчать, но такая длительная задержка не показатель беременности.
Может тебе стоит обследование пройти на этот счет. Тесты домашние не ошибаются, по себе проверила. Может какой восполительный процесс или нервный срыв был.
16.07.2001 16:24:36, Lena
Тёзка, ну что вы такое пишете, у меня лично ошибался. И цикл 36 дней, не такая большая задержка. Возможно овуляция была позднее и поэтому концентрация гормона в моче ещё слишком низкая. Овуляция вешь очень тонкая, от многих факторов зависит. Приём постинора мог её задержать. 16.07.2001 16:37:56, Мумитролька
Вполне возможно, я же говорю о себе.
А я то этих тестов переделала... Хотя ведь там написана с первого дня задержки.
Стоит тогда подождать еще пару недель и сдать анализы повторно.
16.07.2001 16:43:18, Lena
Нат
Я постинор, после овуляции точно пила, боюсь как бы в это время уже не было маленького срока ? Но до 2хнедель - абс точно . 16.07.2001 16:39:30, Нат
Нат
не без этого, был в прошлом месяце воспалительный процесс. О! А, нервные срывы - это ж вообще постоянное явление ! 16.07.2001 16:34:40, Нат
Мне врачи постоянно твердили, не нервничай, да и восполение оно просто так не проходит. Опыта у меня более 4 лет, так что... Но все равно не стоит огорчаться. То что это не внематочная показывает хотя бы то, что были бы сильные, тянующие боли. Я думаю надо успокоиться и подождать, ну а там уж видно будет. 16.07.2001 16:46:08, Lena
Helena
А я как раз после лечения воспаления забеременнела.А до этого (при воспалении )задержка 3-х недельная была. 16.07.2001 16:41:32, Helena
Наташ, солнушка, не нервничай ты. Не ты первая, не ты последняя у кого не заметили беременность на таком сроке. Я вобще УЗИ первый раз на сроке 14 недель делала. А если беременности 2 недели, то ее запросто могут не увидеть, а еще все от глазок врача зависит и от аппаратуры, которая у них там стоит. Не заморачивайся пока, сходи еще разочек через недельку-другую, а пока живи себе спокойненько и радуйся жизни.:) 16.07.2001 16:15:15, Люда
Нат
Надо понять что это такое, а вдруг внематочная ? 16.07.2001 16:18:07, Нат
Наташ, ты себя хорошо чувствуешь? Если б это была внематочная, то тебя б боли мучали. У меня подругу прооперировали с внематочной, так что она делилась впечатлениями. Не бывает безболезненно!!!! Это тааааакие боли! Что ей диагноз поставили сразу практически. 16.07.2001 16:21:49, Люда
Нат
Болей нет ! 16.07.2001 16:40:09, Нат
Ну значит и проблемы нет. 16.07.2001 16:45:06, Люда
А ректальную температуру не меряешь?
Если она держится выше 37 болше двух недель, тогда точно. И еще а анализ мочи?
16.07.2001 16:13:28, Lena
Нат
Ректальную и мочу не делала, совсем из головы вылетело ! Тест был 2 раза с 1 полоской, тоесть отрицат ! 16.07.2001 16:17:33, Нат
У меня тест тоже был отрицательным. А врач пощупала и определила беременность 4 недели. Главное - не нервничай. 16.07.2001 16:20:50, Оксана

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!