Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

хочу пожаловаться...

вчера привезли нам кроватку(сослуживец мужа отдал)...Я была в шоке! Такого г.... я не ожидала! Это как же нужно ненавидеть детей, чтобы делать такие кроватки. Описыватья ее не буду, но вчера проревела весь вечер. Мой ребенок ничем не хуже других, поэтому теперь придется все же раскошелится на новую кроватку.
Может кто-то сочтет меня привередой и т.п., но это не так. У меня совсем небольшие запросы.
Вот, вроде и пожаловалась:))
16.07.2001 09:56:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
А я так рада, что на кроватку не тратилась :о)))

Во-первых, они в ней не спали практически. Во-вторых, ее совершенно не жалко было ломать - и чего только дети с ней не делали. Только матрасик купили хороший, и все :о)))
16.07.2001 10:49:49, Professor
А в чем же спали??? 16.07.2001 10:55:35, Manu
Professor
В моей "кроватке" :о))). Я для порядку повоевала пару месяцев - дескать, зря что-ли деньги на матрасик потратила? - и сдалась - так оно мне было спокойнее. Лучше я уж им пробковый пол сделаю, это хоть надолго и нужно :о))), а кроватка... 16.07.2001 11:20:27, Professor
Штучка
спасибочки всем за поддержку! 16.07.2001 10:20:01, Штучка
Vivi
Лен ,не переживай!!! Купите новую или может еще кто предложит! Не расстраивайся! ОФФ:с в аську не могу никак выползти :( 16.07.2001 10:03:57, Vivi
takedzo
Мы в пятницу купили кроватку, вроде очень миленькая, но сослуживец мужа, сказал, что нельзя её собирать до рождения, а мы плюнули и собрали, если не собирать, то как же проверить, какая она? 16.07.2001 10:03:19, takedzo
А что с кроваткой не так-то? Что там ТАКОГО? 16.07.2001 10:02:33, Лорис
Ага, уже ниже прочла... 16.07.2001 10:08:47, Лорис
Лен, а чего ревела-то? Муж, что настаивает именно на этой кроватке??? Ну привез, ну не подошла, ну и не нужна она вам в таком случае - купите то, подойдет!!! 16.07.2001 10:01:21, Manu
Штучка
Ревела, потому что мои родители нахвалилвали ее и приговаривали: Зажрались совсем, ничего им не нравится.
Мужу тоже не понравилась, будем покупать новую, а эту на дачу отвезем... Обидно, что с доставкой этого г.... пришлось людей напрягать!
16.07.2001 10:03:15, Штучка
Да, родственники они такие, лишь бы сэкономить :( Нам вот отдают девчачью одежку - всю таку розовенькую, в бабочках-цветочках... Блин, но у нас то мальчик!!!! Тока я попыталась вежливо отказаться как мне было сказано, что кому какое дело, мальчуковая одежка или девчачья - лишь бы была и чем больше тем лучше и много-много в этом духе... Ну что с ними сделаешь - такие уж люди
:((
16.07.2001 10:32:59, Manu
Штучка
Вот-вот, та же фигня с вещами. Я розовые поросячьи ни за что на сына не одену. Откладываю в сторонку-для дочки потом сгодится. 16.07.2001 10:35:20, Штучка
KateSh
Ленусь, да не переживай так...То, что сослуживец отдал- это хорошо, ну смог он такую только в свое время купить...А ты купи то, что тебе нравится, а эту возьми и поблагодари. Потом приспобобишь под что-то, может на дачу отвезешь или еще что. 16.07.2001 10:01:09, KateSh
Ну и фиг с ней, выкинь ее да и все...А может, купить б/ущную, по объявлению, но хорошую? 16.07.2001 09:59:38, Marmota
takedzo
А что в ней плохого, если не секрет? 16.07.2001 09:58:44, takedzo
Штучка
всё. оргалитовое дно, мерзкий ватный матрас, дебильные решетки, низкая, шершавая и вообще смотреть даже противно, не то что ребенка класть:( 16.07.2001 10:01:23, Штучка
takedzo
Да... Наши родители тоже говорили, что лучше б/у купить, но мы же ждем СВОЕГО ребенка и хочется чтобы у него было всё самое лучшее... 16.07.2001 10:05:11, takedzo

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!