вчера привезли нам кроватку(сослуживец мужа отдал)...Я была в шоке! Такого г.... я не ожидала! Это как же нужно ненавидеть детей, чтобы делать такие кроватки. Описыватья ее не буду, но вчера проревела весь вечер. Мой ребенок ничем не хуже других, поэтому теперь придется все же раскошелится на новую кроватку.
Может кто-то сочтет меня привередой и т.п., но это не так. У меня совсем небольшие запросы.
Вот, вроде и пожаловалась:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, они в ней не спали практически. Во-вторых, ее совершенно не жалко было ломать - и чего только дети с ней не делали. Только матрасик купили хороший, и все :о))) 16.07.2001 10:49:49, Professor

Лен, а чего ревела-то? Муж, что настаивает именно на этой кроватке??? Ну привез, ну не подошла, ну и не нужна она вам в таком случае - купите то, подойдет!!!
16.07.2001 10:01:21, Manu
Ревела, потому что мои родители нахвалилвали ее и приговаривали: Зажрались совсем, ничего им не нравится.
Мужу тоже не понравилась, будем покупать новую, а эту на дачу отвезем... Обидно, что с доставкой этого г.... пришлось людей напрягать! 16.07.2001 10:03:15, Штучка
Вот-вот, та же фигня с вещами. Я розовые поросячьи ни за что на сына не одену. Откладываю в сторонку-для дочки потом сгодится.
16.07.2001 10:35:20, Штучка

Мужу тоже не понравилась, будем покупать новую, а эту на дачу отвезем... Обидно, что с доставкой этого г.... пришлось людей напрягать! 16.07.2001 10:03:15, Штучка
Да, родственники они такие, лишь бы сэкономить :( Нам вот отдают девчачью одежку - всю таку розовенькую, в бабочках-цветочках... Блин, но у нас то мальчик!!!! Тока я попыталась вежливо отказаться как мне было сказано, что кому какое дело, мальчуковая одежка или девчачья - лишь бы была и чем больше тем лучше и много-много в этом духе... Ну что с ними сделаешь - такие уж люди
:(( 16.07.2001 10:32:59, Manu
:(( 16.07.2001 10:32:59, Manu

Ну и фиг с ней, выкинь ее да и все...А может, купить б/ущную, по объявлению, но хорошую?
16.07.2001 09:59:38, Marmota

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.