Гуляла я по близлежащим окрестностям. Выпила поллитровый молочный коктейль, скушала мороженое и пошла по магазинчикам. Зашла в один хозяйственный минимаркет и затарилась "по самое не балуйся". А еще и полтора кило персиков, кефирчик, минералочка и т.п. Короче поняла, что вряд ли я это допру. А от дома отнюдь не близко(пешком минут 40), автобусы переполненные, маршрутки не ходят. В итоге.....меня бесплатно подвез на Линкольне-кабриолете очччччень хороший мужчинка и сумки помог до дома дотащить, при этом сказал, что всегда помогает беременным, поскольку он знает, что это такое. Его жена недавно четверых преподнесла...мальчиков. Я фотки видела. Такая прелесть!
Я в восторге! Не перевелись все таки настоящие мужчины! Спасибочки им таким!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блин, Лен, тебя почитала - и жить захотелось! :))) Класс!
13.07.2001 16:39:20, Лорис
Я когда вылазила из энтого бирюзового кабриолета, бабки из подъезда чуть не сдохли от любопытства. А смотрелась я в белом платье и голубом пиджачке на фоне такой машинки совсем не плохо. Интересно, что подумали бабки, увидев меня беременную, выходящую из такой машины...Да когда руку подает еще такой мужик. Что интересно мужу настучат?:)
13.07.2001 16:42:27, Штучка
они все могут, но это все фигня. Мой Сашка наверное с удовольствием сам бы поблагодарил мужика за его благородство.
13.07.2001 16:47:36, Штучка
Не станет надеюсь, хотя ревнивый он у меня:) Куда уж мне с пузом шашни на стороне водить:)
13.07.2001 16:45:12, Штучка
ну то мужикам, а мне вот совсем не хоца:) И вообще я верная и преданная.
13.07.2001 16:55:09, Штучка

Да уж, картина была великолепна, я подозреваю.:) А у тебя такие соседки, что и мужу могут стукнуть?:))))
13.07.2001 16:46:33, Люда
А у меня похожий случай был, но только в Саратове давно, зимой. Тоже бирюзовая Ауди с новья, и мужичок симпатишный. У меня шуба пушистая енотовая, может он меня и принял за беременную, сумки в обеих рках и зубах:))) Тоже сказал, что всегда помогает женщинам. Подвез от магазина до дома:)))) Приятно было жуть как:)))
13.07.2001 17:04:12, Биги

:))) Ну, думаю, муж у тебя мужчина благоразумный, поспешных выводов делать не станет... :)
13.07.2001 16:43:47, Лорис

Не скажи-не скажи :)) Мужикам почему-то интересно шашни крутить с беремчатыми :)
13.07.2001 16:51:12, Лорис

Так приятненько и бесплатно :)
13.07.2001 16:28:53, Нат

Энто дальше по Ленинградке , до моста через Москвареку :) Прямол на берегу :)
Но на Водном я потусовывалась в разных местах, даже работала :) 13.07.2001 16:38:39, Нат
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.