Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат

Детке, Крохотуле и другим девочкам-программистам.

Детка и Крохотулька , как Вы решились стать программерами ? Не страшно :)
И как Вы справляетесь с такой "мужской" профессией ? Интересна , жуть :)
13.07.2001 16:19:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в школе прочили любую профессию кроме программиста :). Через 2 года после того, как я приехала в Израиль, я поняла, что меня тянет в основном к точным наукам. Пошла учиться на программиста и как выяснилось - это мое призвание :)
P.S. Не путайте меня с ГалчЕнком :)))
15.07.2001 14:55:12, Галчонок
Да,заметила свою ошибку,и что нас
"Галчонков" много. Уже исправилась!
16.07.2001 00:10:21, ГаБи
Я на ошибку не намекала :(. Мне наоборот так как у вас было больше нравится, чем у меня. Я просто не хотела чтобы путаница возникла :) 16.07.2001 18:06:35, Галчонок
Крохотуля
А я в родной школе с 8-го класса в физ-мат класс ушла (над нами экспериментировали как раз), а потом в физико-техническую школу при институте. Ну и как следствие - выпускные экзамены вступительными были, а у нас ВУЗ специфический, по атомной энергетике специализируется, я и решила что в любом случае компы поинтереснее ядерных реакторов
Впрочем, и сейчас так думаю :-))
13.07.2001 16:57:53, Крохотуля
Нат
да уж, интереснее чем ядерные реакторы ,этто точно ! 13.07.2001 17:12:25, Нат
Крохотуля
Хотя это наверное кому как...
У нас народ по атомкам после института разъехался, облучаются и радуются жизни.
Я правда в свое время в театральный поступать хотела, но в результате осталась техником :-)
13.07.2001 17:17:50, Крохотуля
У меня спец школа была, математическая, и спец класс, еще более математический :) Нам информатику там давали в объемах ВУЗа, мне оч нравилось, поэтому в инст-т поступила на новую абсолютно специальность- программист-системщик.
Ни разу не пожалела о сделанном выборе!!!
Работа оч интересная, застоем и не пахнет, да, нелегко, особенно в новых коллективах (где одни мужики и сначала относятся с усмешкой), но оно того стоит! Я уже и не говорю про ... эээ... денежный эквивалент :)
Будет вумная доча, я бы ее хотела по своим стопам направить :)

Вот, вкратце, и все :)

Сорри, снова убегаю в ЖК! Всем- всего наилучшего!!!
13.07.2001 16:33:22, Detka
Эээээх, какая ж ты умная! Плачу от умиления:))) Удачи тебе, главная в конфе ЖКэшница.:) 13.07.2001 16:38:19, Люда
Нат
Да, такое впечатление что постоянно в ЖК отбегает :) 13.07.2001 16:39:22, Нат
Лечут ея там - мээээстно.:))) Вот и носится как ошпаренная. Шило в одном месте, что поделаешь...:) 13.07.2001 16:42:31, Люда
Штучка
А я после школы по призванию пошла учиться на программиста и не вынесла нагрузок:( Пришлось бросить. Зато вот теперича у меня очень редкая профессия-сантехник-дизайнер:) 13.07.2001 16:37:20, Штучка
Нат
А почему Сантехник ? 13.07.2001 16:39:49, Нат
Штучка
я дизайнер по сантехнике:) Но вообще специализировалась на системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Спецуха редчайшая, в России никем невостребованная, а в Италию я не хочу:) 13.07.2001 16:43:47, Штучка
Крохотуля
А почему не хочешь? Можно ж на какое-то время туда, а потом здесь появится и востребоваться :-) 13.07.2001 17:00:15, Крохотуля
Штучка
Я патриотка, как это не смешно... И потом сейчас уже по специальности работать не пойду...все забыла уже. Тянет к компьютерам и Инету. А переучиваться уже поздно. Хочу посвятить себя дому, мужу и ребенку. 13.07.2001 17:02:07, Штучка
Крохотуля
Хотя я если честно тоже никуда не собираюсь, хотя возможность была в Канаду и Штаты. Мне здесь лучше! 13.07.2001 17:20:16, Крохотуля
Ну,переучится или просто выучится никогда
не поздно.Я вот собираюсь,через год-два
дальше учится.А с мужчинкой тебе действительно повезло,редко сейчас встретишь такое благородство.
13.07.2001 17:16:08, Галченок
Нат
Патриотка - это не смешно! Я например, тоже никуда из России не хочу ! А по поводу инета - становись Web-дизайнером или Web-мастером :) Будешь делать сайты, а мы на них ходить , в конференциях тусоваться :) 13.07.2001 17:15:02, Нат
Крохотуля
Ну это тоже хорошо!
Я вот наоборот не знаю, как дома буду сидеть... Семья, дети - хорошо, конечно, но работать-то тоже хоца!
13.07.2001 17:09:22, Крохотуля
Насчет -переучиваться поздно - глупости! Я вот постарше слегонца, так все-равно еще очень даже собираюсь переучиваться. Другой вопрос - если хочешь посвятить себе дому и детке, тогда знать у тя призвание такое.:))) 13.07.2001 17:05:27, Люда
Нат
Жаль, что убегаешь, только я хотела у тебя спросить :) Значит ты не прикладной программист , а системный это круто !! Они действительно крутых бабок стоят! 13.07.2001 16:37:14, Нат

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!