Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат

Так вот ты какой - Цветочек Аленький !

Девочки, прошу у всех совета. Мой собрался сегодня на какую то дурацкую рыбалку с друзьями! Он удочку от грабель отличить не сможет, а туда же. Подозреваю я что, дело дрянь. В смысле, что поставят палатки и будут квасить (пить) пиво и проч ерунду с утра до вечера да загорать на песочке. Но это ладно, что меня более всего волнует. В такие мероаприятия полагается "девиц" брать или нет ? В смысле , будет ли у него там возможность изменить ? Он , кэшно клянется, что никаких девиц! Так ктож сознается то...хнык-хнык :_(
Кто нибуть знает что о том , что такое мужская рыбалка или вообще просто рыбалка. Что то до настоящего момента я ,ни у него ,ни у тех с кем он едет ,особой склонности к ужению рыбы не замечала :-(
Что за номер то ..:(
13.07.2001 13:54:55,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Если он на рыбалку поехал, то точно без баб, я вот недавно с папой и мужем ездила на рыбалку, там деньги платишь и рыбу сидишь ловишь, так одни мужики вокруг, половина видимо даже и не знают с какой стороны удочку ставить, так что не переживай 13.07.2001 16:37:47, АЛАЯ
Нат
Про удочку это ты хорошо сказала :)
Наш тоже не знает :) Постараюсь успокоиться :)
13.07.2001 16:44:18, Нат
Гы, гы, гы, я сама собралась завтра на рыбалку. С мужем и с друзьями. 13.07.2001 16:21:49, Мумитролька
Нат
А кто же будет Мумитролить ?
И где твои Тролли , помогают тебе или нет ? Какие они вообще ? Я у тебя уже спрашивала, но ответ что то не нашла :)
13.07.2001 16:43:15, Нат
Интересно, какой это я такой? :)))
На само деле для волнения нет причины. Идеальный способ для мужчины немного расслабится. Мы же собираемся чисто женскими компаниями, ну вот это примерно тоже самое. Ну попьют они водовки, ну пива. Имхо, это не повод для ревности. Мой правда не ездит никогда, но думаю, если предложат ему, поедет с удовольствием. А вот у лучшей подружки муж постоянно мужской компанией на рыбалку ездит.
13.07.2001 14:52:37, Аленький
Нат
Фу-х. ну ты меня окончательно подкрепила и успокоила :)
А Аленький - очень хороший значит, красивый :)
13.07.2001 16:14:32, Нат
Крохотуля
Не, рыбалка - это чисто мужское занятие. У меня правда муж этим не страдает, мы обычно выбираемся "на речку" компанией (вот там жены-подружки присутствуют, ну иногда кто-то с удочкой часик посидит). А вот братик мой фанатеет от этого дела, ездит почти каждые выходные - так могу заверить, там одни мужчины, причем некоторые периодически ездят побухать, чтоб от семьи отдохнуть. Но женщин - ни за что туда не берут. Да и сама представь, если даже мужики не рыбачить, а расслабиться едут, да еще на 2-3-.. дней, они ж там - вонючие, грязные, еще и перегаром от них несет, если накушаются.... Ну какие там могут быть женщины? 13.07.2001 14:48:43, Крохотуля
Нат
Да-м, женщины никакие , если они такое терпеть будут. Спасибо тебе Крохотулька :) 13.07.2001 16:13:04, Нат
Крохотуля
Да не за что, и не переживай зря! 13.07.2001 17:12:21, Крохотуля
Наташка, нууууу, с ума сошла!:))) Каки таки бабы? Водовки покушать едут, наболтаться всласть, а мож и правда две-три рыбешки поймают, так восторгу будет! Сама ревнивая как фурия, но на такое мероприятие пустила бы - надо иногда их на вольные хлеба отпускать, чтоб от семьи отдохнули, в мужской компании лясы поточили, соскуууучились - и домой!:)))) 13.07.2001 14:26:15, Люда
Нат
Надеюсь, что водовки ! Хотя , Люд с девицами наверное были бы на рыбалке проблемы. Они же всегда бы торчали при них , а этого не один мужик не выдержит :) На рыбалку и в такие мероприятия действительно либо с Девушками-любимыми , либо с женами , т.е. с теми кого можно вытерпить долгое время в неудобных условиях природы. А с девками - наверное сложновато-то 2 дня будет в палатках -хи-хи-хи 13.07.2001 14:30:57, Нат
Прикинь себе ситьюэйшин - прЫрода, водовка, водоем для купания, палатка, кастрик какой-никакой... И тут - телки, да еще которые требуют внимания к себе, пытаются чет из ся изображать... Ну какой нормальный мужик это потерпит?:))))) 13.07.2001 14:38:08, Люда
Нат
Да уж, ты знаешь, мне это в голову пришла такая картина, когда на твое сообщение отвечала. Сразу полегчало как то. Дак еще ж , если им всю косметику смыть , кому они там нужны то будут, а если не смывать прикинь 3 дня с протухшим макияжем -хи-хи-хи
А потом мужики , когда сильно пьяные в мужской компании - НЕВЫНОСИМЫЕ ! Как будто забывают все естевственные приличия , да и лексиконец : хи :)
13.07.2001 14:44:15, Нат
Vivi
эт точно, я имела неосторожность пойти на шашлыки с 5-ю мужиками (будучи беременная ,между прочим). Я прокляла все на свете. 5 выпивших мурзчин, я абсолютно трезвая. Их пьяненький юмор мне был, мягко говоря, не понятен, даже невыносим.
Ой, чего только я не натерпелась тоггда с этими придурками. Затто теперь ,когда меня муж зовет куда-нибудь я ору "НЕТ!!!! Сам езжай!" . А если все с женами, тогда еду. А про косметику протухшую - это класс!!! Еще купальник три дня, тело не дышет - фу!!!
13.07.2001 14:54:08, Vivi
Нат
А меня звали на шашлыки будучи беременной. Там тоже компания из 5 мужиков - друзья и родственники мужа. А муж заболел. И сказал мне хочешь езжай одна. Я сказала - "Больной совсем что ли ?" Я беременная конец первого триместра и эти бармаглоты пьяные !!!
Вообщем правильно сделала , что не поехала :)))))))
13.07.2001 14:57:33, Нат
Чувствуется, что тебе полегчало.:)))) В общем, отдыхай от мужа, наслаждайся жизнью... Ну, в общем, я думаю ты найдешь чем себя занять. (но только не домашними делами, а то тебя потом жаба давить будет))) 13.07.2001 14:53:57, Люда
Нат
А кикими бы делами себя занять ? 13.07.2001 14:58:07, Нат
Ну у меня летом есть замечательное занятие на любые случаи жизни!:))) Я пошла себе на пляжик, завалилась под зонтичек с книжкой... Кааааайф! Или с подружками в барчик какой завалится. Покушкать вкуууусненько, пивка хлобыснуть... (размечталась))))) 13.07.2001 15:03:05, Люда
Нат
Здорово! Что нить придумаем :) 13.07.2001 15:12:04, Нат
Натик!!!! Ну что ты, не грусти!!!!! Я, правда, ничего сказать не могу про рыбалку..мой-то от меня никуда не ездит. Но все таки я думаю, что бояться тебе нечего. Скорее всего будут одни мужики, которым отдохнуть хочется..посплетничать, пивка попить..а заодно и рыбки половить...Так что не волнуйся понапрасну!!!! 13.07.2001 14:15:41, Нуся
Нат
Будем надеяться :) У меня первый был в этом отношении просто сама надежность . Ревность - не знала что это такое. А этот (Рыбы) - какой то слишком уж непонятный, свободолюбивый что ли. Неустойчивый , мне кажется его любая помани он и пойдет. Может заблуждаюсь ? Или все мужчины легкомысленны в этом вопросе ? 13.07.2001 14:22:14, Нат
Надеюсь, заблуждаешься.... 13.07.2001 14:26:24, Нуся
Helena
А мы всегда вдвоём ездим.Иногда его переклинивает!!!От удочки не оторвёшь!! 13.07.2001 14:09:08, Helena
Нат
Это настоящая рыбалка, а я думаю , что в моем случае не настоящая :( 13.07.2001 14:10:34, Нат
Vivi
Нат, мой сегодня тоже уезжает на рыбалку. Видела я их фотки рыбацкие...
Все как ты и говоришь ,удочки для вида берут, а сами пивко попивают (в лучшем случае). А про баб забудь! Они как правило не берут туда никого. Хотя знаю и исключения. Ездили мы как-то на природу, снами был парень, который для жены был на рыбалке, а на самом деле с девкой в нашей машине валялся. Но это исключение и парень тот подонок (жена ,кстати, беременная была). А наши просто бухать едут, уверена!
13.07.2001 14:08:36, Vivi
Нат
Вот у меня Vivi постоянно такие истории в голове крутятся про парней ,как ты рассказала. И не боятся ведь заразу подцепить, когда жена беременна или маленький ребенок ! Буду надеяться что обойдется без девок .... 13.07.2001 14:13:39, Нат
Vivi
все ок, Нат, а то уже и у меня сомнения подкрадываться начинают...
Нет, у нас у всех самые хорошие мужья!!!
13.07.2001 14:25:55, Vivi
Нат
Да, надо расслабляться, а то можно совсем себя загнать такими мыслями :) 13.07.2001 14:34:10, Нат
Diana
Хиии, ну в крайнем случае рыбу в магазине купят по приезду :)))
Нашла о чем волноваться :))))))
13.07.2001 14:05:04, Diana
Нат
Главное что бы речную купили. А то купят осетра и будут говорить ,что в Пехорке поймали :))))))))) 13.07.2001 14:23:25, Нат
Пусть лучче морскую - в ней костей меньше.:)))) 13.07.2001 14:27:27, Люда
Нат
А я его как раз костлявой то и хотела накормить :)))))))))) 13.07.2001 14:35:15, Нат
аха, а сама есть не будешь?))) Хотя я карасиков мелких жареных обожаю просто! Только чтоб не мне чистить и жарить.:))) У меня свекр ловит, свекровь - жарит, а я ем.:))) Честное разделение труда.:))) 13.07.2001 14:40:43, Люда
Нат
А ты кушаешь 1 Здорово. Я рыбу не очень люблю. Но карасиков тожа жареных -ням :)
13.07.2001 14:50:26, Нат
В основном я их трескаю, а остальные мне малехо только помогают.:) Раз в неделю у нас рыбный день - как родители приезжают с дачи.:) 13.07.2001 14:59:06, Люда
Нат
:) 13.07.2001 15:04:01, Нат
Ашатанчик
Наташ, мой - рыбак с многолетним стажем, я сама однажды была с ним на рыбалке (+его друзья без жен). Мрак! Сидят, в полной тишине, ловят рыбу, пивко попивают, кто не за рулем, я со скуки чуть не умерла. Были, конечно и те, кто конкретно наквасился, но мой, насколько я поняла, приехал именно рыбу ловить (да он крепче пива и не пьет ничего).
Для себя я сделала вывод, что поведение компании зависит во многом от самой компании и от характера конкретного человека. Бывает, собрется заводная компашка, любого тихоню "разведут", такие приключения найдут, что обалдеешь:-). А бывает, что мужики просто хотят отдохнуть от семьи, действительно порыбачить (хотя бы полчаса за весь день), расслабиться за бутылочкой пива (водки, вина и т.п.) в чисто мужской компании. И еще зависит от того, насколько жена доверяет мужу. Я за своего спокойна как удав:-))))) наверное потому что он у меня старенький уже..... нагулялся, наверное:-))))) На такие мероприятия отпускаю всегда, хотя и не так уж часто это бывает.
13.07.2001 14:04:31, Ашатанчик
Нат
Да , а у маня на 2,5 года младше .
Блин, где то очень серьезный, а где то. Я в общем тог не уверена, что он нагулялся. Но он тщательно энто скрывает. Если говорить о доверии ,то его с моей стороны нет вообще : одни подозрения и ревность. Причем знаю, что на что то серьезное он не способен , ну любовницу завести например, а вот на мимолетные сюрпризы , кто его знает ?
13.07.2001 14:16:55, Нат
Ашатанчик
Наташ, тогда лучше сама реши, что лучше в этой ситуации. Знаешь, если бы у меня были какие-то подозрения, недоверие, мысли нехорошие, я бы, наверное не отпустила. Но ты ж наверное не первый год замужем, знаешь своего мужа лучше других. А потом, рыбалка - это как девичник, не каждый же день человек туда ездит, и необязательно приглашать посторонних дам, искать приключений, можно просто с мужиками "оттянуться", пивко попить, да просто отдохнуть..... хотя, если взять меня, например, то по мне лучше отдыхать с мужем, чем одной, девичники я как-то не люблю. Но все ж люди разные:-)
Не забивай себе голову скорее всего несуществующей проблемой.:-)
13.07.2001 14:30:39, Ашатанчик
Нат
Значит пивко. Но поскольку практически все сошлись на том, что рыбалка - не опасна, то так и быть сдаюсь. Будем успокаиваться. А не отпустить не могу, поскольку с виду все выглядит прилично и рассказано как и что , и спрошено мое разрешение :))))))) 13.07.2001 14:38:10, Нат
Ашатанчик
Тем более. Человек поступил порядочно, спросил разрешения. И ты отдохнешь пару дней. Соскучишься:-) 13.07.2001 14:51:45, Ашатанчик
Нат
Надеюсь :)))))))) 13.07.2001 14:55:09, Нат
Нааат, даже не думай переживать! Рыбалка- это такой мужской прикол, туда женщинам вход практицки воспрещен :)
Мальчики придумали рыбалку, чтобы спокойно, без мешающих женщин поматериться, поговорить о своем, пивка попить на природе и т.д. и т.п.
Успокойся, тут все чисто :)
13.07.2001 13:59:41, Detka
Нат
Твоими бы устами ,да медку хряпнуть :)
Неужели правда чисто мужское ?
13.07.2001 14:00:54, Нат
Ну как тебе сказать... Я вот такскаать рыбачка :) Но это потому, что все детство на Волге с удочкой загорала...
Понимаешь, женщины-рыбачки это большая редкость, и даже если ездят с мужиками на рыбалку, то занимаются именно ловлей рыбы :) А мужикам от рыбалки нужен покой, природа, спокойствие. Ну и рыбку можно половить для разнообразия :)
Но никак не девушки :)
13.07.2001 14:05:01, Detka
Нат
А-а-а ! Ну энто успокаивает ! 13.07.2001 14:17:44, Нат
обычно на такие мероприятия едут исключительно мужской компанией! Не переживай! Едут отдохнуть, а не рыбу ловить. 13.07.2001 13:56:49, Танечка
Нат
Танечка спасибо :) Что не рыбу ловить - это уж точно? Только вот , что ловить то собераются? Я ревнивая жуть. А тут еще и космос с состоянием &( 13.07.2001 13:59:55, Нат
Пивка попить, от нас отдохнуть, о мужском поговорить. Можно сравнить с девичником. Не ревнуй! Я очень ревнивая, но в таких мероприятиях спокойна 13.07.2001 14:01:46, Танечка
Нат
Тань, как ревнивец - ревнивцу. Поделись, когда надо ревновать оправденно, т.е. есть основания для опасений ? 13.07.2001 14:18:53, Нат
У меня бывают жуткие приступы ревности и в этот момент я заставляю себя чем-нибудь заняться. Обычно звоню подруге у которой проблемы с мужем и послушавши ее я своего просто безумно начинаю любить. 13.07.2001 14:24:38, Танечка
Нат
Гы - у меня тоже есть такая подруга. Там просто непахана целина проблем. Мои по сравнению ее - цветки полевые. 13.07.2001 14:40:21, Нат

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!