Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Натюрлих! Шпрехст ду руссиш!!!!
13.07.2001 12:21:48, Биги
Хихикайте себе на здоровье!!!Я так рада, что добила-таки тот компьютер!!!!!А то чуствовала себя неполноценной!!(мало, что беременна!!!:))))
13.07.2001 12:36:53, Helena
:-))))) Я себя вспоминаю беременной, ушла в декрет и все, ни инета, ни компа, ни общения с подругами по счастью, соответственно:-( Так тоскливо было.... Поэтому всецело разделяю Вашу радость:-) по поводу компа.
13.07.2001 13:48:06, Ашатанчик
Да, это точно, без практики никуда..... А вообще сколько ж у тебя языков (я не про тот, что во рту:-)))))))))?
13.07.2001 12:28:40, Ашатанчик
Если есть желание можем поупражнятся в нем.А говорят: пятница, 13-е!!вот и хорошие новости!!!
13.07.2001 12:39:29, Helena

Это очень громко сказано:) В ВУЗе учила как третий, но с преподом не сложилось отношений, поэтому я немецкий не учила назло. Так что знаний хватает только на расшифровку надписей на продуктах питания, технике и прочем барахле.
Ну и пару-тройку дежурных разговорных фраз. Беда в том, что практики не было совсем, а без неё язык отмирает. 13.07.2001 12:25:18, Биги
Ну и пару-тройку дежурных разговорных фраз. Беда в том, что практики не было совсем, а без неё язык отмирает. 13.07.2001 12:25:18, Биги

Есть желание узнать, что такое Moorhuhn. Не помню, как пишется, а читается Мурхухн. Это у меня игрушка такая дома на компе, мы с мужем страдаем по ней:))))
13.07.2001 14:08:42, Биги
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.