Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужики с ума посходили!

Только вчера прочитала сообщение Таника о ее 1 муже, как мой 1-ый не заставил себя ждать. Утром проводила мужа на работу, как тут же появился бывший. Ждал около подъезда пока мой нынешний уедет. Скажу сразу, отношения у нас остались после развода натянутые(разводились 7 месяцев). На мой вопрос "Что надо?" ответил "Тебя". Хотела закрыть дверь но тут началась просто Санта Барбара какая-то. "Я тебя люблю, жить не могу, все прощу, вернись и т.д." Тут же вспомнила Таника. Еле выпроводила. Я не скрою от Вас, что чувства у меня к нему остались, скорее кака-то ностальгия о страстной и пылкой любви, но вернуться к нему...никогда, просто больно.
Вот она пятница 13
13.07.2001 10:52:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helena
Vot podumala: a moshet tak nikogda i ne vyhodit sa mush?Ni tebe 1, ni 2 , ni n-go musha!!Horoscho?!! 13.07.2001 11:12:12, Helena
На сегодня передавали магнитные бури.... 13.07.2001 11:09:42, Dina
[пусто] 13.07.2001 11:02:01
а может это... ну его нафик? Удалишь свое сообщение? 13.07.2001 11:06:06, Люда
[пусто] 13.07.2001 11:10:52
:) Просто я так сделала б.:) 13.07.2001 11:11:44, Люда
Я так думаю, что всех Татьян решили навестить их бывшие мужья... :) Интересно, кто здесь следующая на очереди?.. :)
13.07.2001 10:59:00, Лорис
Ллллорис!!! не поверишь - следующая Я!
правда не с бывшим мужем, а с бывшим ухажёром. сегодня с утра отзвонился, пытается вытащить на уик-энд за город. отмахиваюсь как могу, чувств никаких не осталось, да и сил собссна тоже.
во дела то:))
13.07.2001 11:21:04, ШпиЁнка
Я ж говорю - Татьяноэпидемия приключилась :) 13.07.2001 11:46:46, Лорис
Helena
A moshet w Moskwe wirus kakoj, chto mushiki s uma poshodili??!!!!!:)))) 13.07.2001 11:28:29, Helena
Штучка
Девчонки, не пугайте:(( У меня до мужа был очень настойчивый ухажер... С мерзким(как я сейчас понимаю характером). Такого ничто не остановит, может и выкрасть... И что-то подозрительно давно его не слышно...Боюсь. 13.07.2001 11:23:34, Штучка
Так ты ж не Таня! До Лен пока очередь не дошла. :) 13.07.2001 11:47:13, Лорис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!