Писали на Арбате в МЖЦ. Позер из Яни получился фиговый, заснул, мордаху отвернул, лапки сложил и на все наплевал :) Все-рано получилось прелестно!
Врач все замерила, мы 32-33 недели, все у нас хорошо, сердце 138 ударов. Правда плацента 2 степени зрелости уже.
Потом забрала из поликлиники рез-ты анализов, моча пришла в норму, никаких солей больше нет, реакция кислая.
Потом мы были у врача. Там нас успокоили тем что 2 зрелость плаценты на этом сроке - норма, все у нас хорошо. Мы прибавили 3 см в объеме и высота матки тоже +3 см за 9 (!!!) дней!!! Не деть а монстр :) В весе мы не прибавили ни грамму, 62 как и было. К тому же нам дали координаты тети в 29-ом роддоме хорошей. Через недельку думаю с ней пообщаться. И отпустили нас теперича гулять до 2го августа.
Как всегда выплыла от врача с лыбой до ушей.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Юль, это класс! Отметить бы, эх... :) Поздравлялки. Чтоб и дальше все так хорошо шло!
13.07.2001 09:33:56, Лорис

Мне за неделю до родов вес сказали - 3600, а родила 4500. А ребенок перевернулся на последнем месяце уже.
13.07.2001 10:16:19, Lesha

Вау! 3700-3900? Да еще и попой вниз? Матушка, тяжко-то как... Я, правда, не знаю, какой мой родится (но ведь тоже скорее всего попой вниз :(()...
13.07.2001 09:51:53, Лорис

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.