Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

траблы
надоело хихикать, хочу обсудить свою проблемку. У меня уже цельный месяц в горле больно першит-раздирает. Чего это, как с этим бороться?
12.07.2001 17:50:37, Штучка
12 комментариев
Посмотри в зеркале, если на задней стенке горла есть пупырышки такие маленькие или она красная, то просто пополощи содой или морской солью
12.07.2001 17:57:13, Detka
ой. не могу, щас опИсаюсь. Достаю зеркало, токрываю рот, а язык темно-зеленого цвета....Вначале я испугалась, а потом вспомнила, что сидела и грызла ЧУВИТС яблочный:))) А горло нифига не видно за зеленым языком...
12.07.2001 18:02:24, Штучка

Хихикс :)
А если серьезно- чтобы увидеть горло надо так ААААА сказать, ну тебя в детстве учили ведь :)? Поэкспериментируй, короче, надо чтобы язык прижался к низу и тогда увидишь, что там у тебя в горле может болеть. 12.07.2001 18:13:04, Detka
А если серьезно- чтобы увидеть горло надо так ААААА сказать, ну тебя в детстве учили ведь :)? Поэкспериментируй, короче, надо чтобы язык прижался к низу и тогда увидишь, что там у тебя в горле может болеть. 12.07.2001 18:13:04, Detka

ОрА....м Sexом займись :) Хи (а все равно хихикаем) 12.07.2001 17:54:03, Нат

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.