Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хнык-Хнык!
Только на днях вам писала, что меня все бесят, так вот и со всеми поссорилась. С мамой уже второй день не общаюсь, а вчера вечером и с мужем поругались. Сейчас сижу одна и реву. Никто меня не понимает. Какая-то апатия напала.
12.07.2001 10:57:53, Танечка
10 комментариев

Выйди на улицу, купи журнальчик, посиди в скверике, погуляй, поговори с малышом, успокой его и себя. Отвлекись. А родные не могут тебя не любить! 12.07.2001 11:10:02, Таня
Таник, переждать надо. Пройдёт через пару дней. У меня последние 3 дня не с чего такооооое настроение - ужас! Сегодня - ничего.
12.07.2001 11:08:38, Конфетина
Нюююююю... Ты не прав, однако. Низзя жеж так расстраиваться. маськам это не нравится абсолютно. А все это - дела житейские. Перемелится - мукА будет. Все наладится, вот увидишь.:)
12.07.2001 11:06:31, Люда
Танечка, да нормально это. Беремчатость. Мама и муж поймут. А ты поплачешь - и успокоишься, и все станет опять радужным и светлым. Так оно всегда бывает. Выше носик! :)))
12.07.2001 11:01:19, Лорис
Спасибо за поддержку. Не знаю чем себя занять. Вроде куча домашних дел, но их как раз делать совсем не хочется
12.07.2001 11:04:43, Танечка
И не делай!!! Разреши себе побездельничать и поныть. Хорошо помогает - на себе пробовала.
12.07.2001 11:11:32, Лорис

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание