Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хнык-Хнык!

Только на днях вам писала, что меня все бесят, так вот и со всеми поссорилась. С мамой уже второй день не общаюсь, а вчера вечером и с мужем поругались. Сейчас сижу одна и реву. Никто меня не понимает. Какая-то апатия напала.
12.07.2001 10:57:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня
а вот это ты зря! Представь, каково твоему малышу. Ведб он все чувствует.
Выйди на улицу, купи журнальчик, посиди в скверике, погуляй, поговори с малышом, успокой его и себя. Отвлекись. А родные не могут тебя не любить!
12.07.2001 11:10:02, Таня
Таник, переждать надо. Пройдёт через пару дней. У меня последние 3 дня не с чего такооооое настроение - ужас! Сегодня - ничего. 12.07.2001 11:08:38, Конфетина
ПМС. 12.07.2001 11:13:22, Лорис
ЗДБ 12.07.2001 11:19:30, Конфетина
А это что такое? 12.07.2001 11:21:53, Лорис
Нюююююю... Ты не прав, однако. Низзя жеж так расстраиваться. маськам это не нравится абсолютно. А все это - дела житейские. Перемелится - мукА будет. Все наладится, вот увидишь.:) 12.07.2001 11:06:31, Люда
Танечка, да нормально это. Беремчатость. Мама и муж поймут. А ты поплачешь - и успокоишься, и все станет опять радужным и светлым. Так оно всегда бывает. Выше носик! :))) 12.07.2001 11:01:19, Лорис
Спасибо за поддержку. Не знаю чем себя занять. Вроде куча домашних дел, но их как раз делать совсем не хочется 12.07.2001 11:04:43, Танечка
И не делай!!! Разреши себе побездельничать и поныть. Хорошо помогает - на себе пробовала. 12.07.2001 11:11:32, Лорис
KateSh
Не переживай...Маленькому наши беременные переживания только вредят..Поробуй расслабиться, погулять, книжечку почитай. и не думай о ссорах- пройдет 12.07.2001 11:01:13, KateSh

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!