Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MargoshaYa

Варикоцеле.

Девочки, чьим мужьям оперировали варикоцеле, скажите смогли ли вы забеременеть после этого и через какое время? Мы боремся с бесплодием уже два года, и думаем что причиной всему варикоцеле Я конечно не возлагаю больших надежд на то, что операция поможет нам в ЕБ (но в глубине души надежда теплится ). Операция была сделана даже больше не с целью Б, а реально по медицинским показателям. Варикоз прогрессировал и уже доставлял неудобста. Муж часто стал жаловаться на боли после физ. нагрузок и работы. Очень хотелось бы услышать реальные истории.
25.02.2022 21:50:21,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего мужа была такая операция, все нормально, беременна
22.03.2022 22:33:42, artem.tsarkov
mayakovskaya.r
Мужа оперировали по поводу варикоцеле, когда болезнь уже была второй степени. Оперировать решили потому что болезнь прогрессировала. До этого планировали год. После опеорации, изменилась только концентрация -увеличиласьнемного, и подвижность выросла, морфология как была 3% так и осталась. Забеременеть смогли естественным путем через год после операции. Оперировались в маме у Колмакова. 26.02.2022 21:14:33, mayakovskaya.r
Насколько я слышала, после операции показатели спермограммы особо не меняются. Так что лучше не тешить себя пустыми надеждами. 26.02.2022 17:58:23, stella.osina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!