Девочки, есть на форуме те, ему ставили причиной бесплодия эндометриоз?Правда ли, что имплантация именно из-за эндометриоза не происходит? Предлагают сделать лапару, но много НО... Не знаю что делать и думать уже.Иду на прием к хирургу, послушаю еще, что он скажет конечно, но к операции я не готова, пока в стадии отрицания. У меня была внематочная и резекция яичника. В общем хорошего мало.Может быть кто-то сталкивался, расскажите о своем случае и как решили проблему!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня после лапары Амг упал так, что даже в протокол не взяли, сказали только ДЯ. Спасибо подруге, посоветовала обратиться к Царевой А.В, вот уже где специалист от Бога. Меня сразу отправили прижигать очаги на коагуляцию, после этого мной занималась эндокринолог. Проходила у нее андрогенный прайминг. После него АМГ поднялся чуть выше 1, и после стимуляции удалось даже пунктировать 4 хороших зрелых ЯК. На выходе 2 пятидневки. Беременность в криопротоколе. Но это лично мой случай. А вам бы не помешала консультация специалиста. Можете даже через онлайн консультацию проконсультироваться, она бесплатная.
28.07.2021 21:37:12, Skobina
Да как вам удобно, если есть телефон , можете позвонить, а лучше зайти на сайт клиники мама и из личного кабинета заказать бесплатную консультацию с главврачом клиники. Я думаю, что специалист даст вам более конкретную информацию касательно вашего вопроса..
30.07.2021 14:51:03, Skobina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.