Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эндометриоз при планировании.

Девочки, есть на форуме те, ему ставили причиной бесплодия эндометриоз?Правда ли, что имплантация именно из-за эндометриоза не происходит? Предлагают сделать лапару, но много НО... Не знаю что делать и думать уже.Иду на прием к хирургу, послушаю еще, что он скажет конечно, но к операции я не готова, пока в стадии отрицания. У меня была внематочная и резекция яичника. В общем хорошего мало.Может быть кто-то сталкивался, расскажите о своем случае и как решили проблему!
27.07.2021 22:18:33,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня после лапары Амг упал так, что даже в протокол не взяли, сказали только ДЯ. Спасибо подруге, посоветовала обратиться к Царевой А.В, вот уже где специалист от Бога. Меня сразу отправили прижигать очаги на коагуляцию, после этого мной занималась эндокринолог. Проходила у нее андрогенный прайминг. После него АМГ поднялся чуть выше 1, и после стимуляции удалось даже пунктировать 4 хороших зрелых ЯК. На выходе 2 пятидневки. Беременность в криопротоколе. Но это лично мой случай. А вам бы не помешала консультация специалиста. Можете даже через онлайн консультацию проконсультироваться, она бесплатная. 28.07.2021 21:37:12, Skobina
А как это сделать можно? Нужно звонить или писать? 29.07.2021 22:59:14, Gorova
Да как вам удобно, если есть телефон , можете позвонить, а лучше зайти на сайт клиники мама и из личного кабинета заказать бесплатную консультацию с главврачом клиники. Я думаю, что специалист даст вам более конкретную информацию касательно вашего вопроса.. 30.07.2021 14:51:03, Skobina
Marikanka
Может вам лучше сначала сделать стимуляция,потом лапару,а потом подсадку? Амг ведь после лапары скорее всего упадет. Найдите хорошую эко клинику и обговорите тактику с репродуктологом 28.07.2021 18:13:36, Marikanka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!