перенесли сюда)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня не пошла в прошлую Б., В эту даже не доставала. Была такая [ссылка-1]
30.12.2019 14:01:07, Povariha
Никак не могла приспособить ее ни под живот, ни под ноги. Под живот очень большая оказалась для меня.
30.12.2019 22:21:31, Povariha
Я по отзывам покупала такую [ссылка-1]
Супервещь для меня оказалась. С ней стала спать нормально. Но мне чехол грубоватым показался и разошёлся немного, но всё равно она удобная очень (мне). Цены лучше на разных сайтах сравнить. 30.12.2019 00:36:29, safa
Не поняла?
Вы про то, что я прочла в отзыве?
Да, спустя месяц, девушка еще беременная была, плюс планировала подушку использовать для кормления ребенка.
А что? 30.12.2019 14:52:01, Nasmnogo
Супервещь для меня оказалась. С ней стала спать нормально. Но мне чехол грубоватым показался и разошёлся немного, но всё равно она удобная очень (мне). Цены лучше на разных сайтах сравнить. 30.12.2019 00:36:29, safa
Ну чехол я зашила, пока держится. Вот снимать для стирки реально неудобно и обратно надевать, но я не очень часто это делаю. Ребёнок с ней напрямую не контактирует. Про слеживается. Есть немного, мне кажется, тут и я виновата-иногда "складываю" её пополам, то есть один конец на 180 градусов поворачиваю, чтоб под голову мне повыше,но нечасто всё же. А вот её размер порой бесит... Её утром и вечером туда-сюда таскать (сейчас использую только днем для кормления или как бортики). Получается, она уже месяцев 6-7 у меня. Ещё не надоела и не поистрепалась настолько, чтоб выбросить). А, кровать 160см. Но я бы спросила все же, готовы ли к подарку такого размера.
30.12.2019 20:27:04, safa

Вы про то, что я прочла в отзыве?
Да, спустя месяц, девушка еще беременная была, плюс планировала подушку использовать для кормления ребенка.
А что? 30.12.2019 14:52:01, Nasmnogo
про то, что беременность не вечность длиться :)
А спустя месяц уже промялась, так это скорее всего брак.
30.12.2019 15:03:34, vahmurka02
А спустя месяц уже промялась, так это скорее всего брак.
30.12.2019 15:03:34, vahmurka02
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.