Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasmnogo

Купили, спасибо!

перенесли сюда)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.12.2019 23:51:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня не пошла в прошлую Б., В эту даже не доставала. Была такая [ссылка-1] 30.12.2019 14:01:07, Povariha
Nasmnogo
А что не понравилось? 30.12.2019 14:48:31, Nasmnogo
Но качество ткани у нее хорошее 30.12.2019 22:23:08, Povariha
Никак не могла приспособить ее ни под живот, ни под ноги. Под живот очень большая оказалась для меня. 30.12.2019 22:21:31, Povariha
Nasmnogo
Поняла. Спасибо. 30.12.2019 22:30:26, Nasmnogo
Я по отзывам покупала такую [ссылка-1]
Супервещь для меня оказалась. С ней стала спать нормально. Но мне чехол грубоватым показался и разошёлся немного, но всё равно она удобная очень (мне). Цены лучше на разных сайтах сравнить.
30.12.2019 00:36:29, safa
Nasmnogo
Да, читаю, что чехол рвется и спустя время слеживается она(
Спасибо.
30.12.2019 11:27:18, Nasmnogo
Ну чехол я зашила, пока держится. Вот снимать для стирки реально неудобно и обратно надевать, но я не очень часто это делаю. Ребёнок с ней напрямую не контактирует. Про слеживается. Есть немного, мне кажется, тут и я виновата-иногда "складываю" её пополам, то есть один конец на 180 градусов поворачиваю, чтоб под голову мне повыше,но нечасто всё же. А вот её размер порой бесит... Её утром и вечером туда-сюда таскать (сейчас использую только днем для кормления или как бортики). Получается, она уже месяцев 6-7 у меня. Ещё не надоела и не поистрепалась настолько, чтоб выбросить). А, кровать 160см. Но я бы спросила все же, готовы ли к подарку такого размера. 30.12.2019 20:27:04, safa
спустя время? у дамы далеко идущие планы? :)
30.12.2019 13:53:31, vahmurka02
Nasmnogo
Не поняла?
Вы про то, что я прочла в отзыве?
Да, спустя месяц, девушка еще беременная была, плюс планировала подушку использовать для кормления ребенка.
А что?
30.12.2019 14:52:01, Nasmnogo
про то, что беременность не вечность длиться :)
А спустя месяц уже промялась, так это скорее всего брак.
30.12.2019 15:03:34, vahmurka02

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!