Девочки, умоляю не молчите, дайте совет!!! Очень нужен! Утром ходила в ЖК, скрининг 1:100 СД. Поехала в ЦИР сделала узи у Курганникова, смотрела минут 40, сказала как есть что приехала перепроверяться. Сделал мне узи, по узи +/- показатели сошлись с узи из жк. Ну разве что там 7 мин, а тут раз 10 из разных точек смотрел одно и тоже. ЦИР расчитывает риски в той же программе "Астрайя" что и для ЖК. Он вбил в программу все мои полученные показатели крови в жк из протокола и параметры узи, и программа высчитала риск к СД 1:5480....... Говорит, что вообще не понимает как с такими параметрами и с такой кровью получился 1:100. Кровь я сдала, жду анализа из ЦИРа. Теперь вопрос что делать? У кого такое было, чтоб показатели жк и показатели из иного учреждения так отличались.......???? У меня голова кругом, стараюсь не паниковать и быть на спокойствии, всетаки узи очень показательно на этом сроке. Но червяк сидит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня в 12 недель УЗИ отличное а скрининг по крови не норма. результат ребенок с потологией в урологии. Пока. Но что нибудь может открыться ещё с возрастом. Лечимся...
15.10.2019 14:49:58, Lekkalll
Сделайте неинвазивный пренатальный тест. По крови матери можно очень точно определить. Информации в интернете очень много. Здороаья Вам!
12.10.2019 15:35:02, Okumena
не лишайте ребенка шанса прожить эту жизнь
10.10.2019 18:29:42, Iulia
У меня тоже был риск СД на 1 скрининге...1:50. Но когда мне расшифровали это как 2% из 100% потенциального риска стало смешно. А на сколько процентов ребенок потенциально глухой, на сколько диабетик, рискует получить дцп при родовой травме и другие страшные болезни. Я была уверена, что никакого СД нет, но генетик сказала, что по этому скринингу будут будут оценивать последующие и предложил НИПТ или при проколе взять хорион на исследование. Я сделала НИПТ, а точнее Панораму в США, СД не подтвердился, бонусом определили пол малыша. Но я думаю, что я могла бы не поддаваться и дождаться второго скрининга, не выкидывать 30 тыс. Желаю Вам не нервничать и спокойно дождаться второго скрининга. Если любите своего малыша и верите в него, спросите тихонько стоит ли вам сомневаться в нем, сердце подскажет, малыш подскажет. Почитайте форумы родительские детей с СД, меньше половины женщин знали до родов что ребенок с СД, поэтому не верю я, что по крови мамы полной гормонов можно с какой то точностью это определить. Очень сопереживаю вам, обнимаю крепко! Не поддавайтесь) по возможности не лишайте ребенка шанса прожить эту жизнь из-за 1% вероятности СД, которая к тому же не подтвердилась при повторном исследовании
10.10.2019 10:11:58, Кочнева Татьяна

конечно могут различаться показатели, ведь как не крути, а их делают люди
переделать еще где есть возможность?
есть еще тесты, не помню как называются, знающие люди думаю подскажут, когда делают прокол и анализ вод, там и пол точно узнают и на всякие нарушения более точно определяют
ну и для себя решите, что вы будете делать в случае если опять будет высокий риск? оставлять или нет?
В свое время я просто не пошла проходить все эти скрининги, тк знала что лишняя трепотня нервов, я все равно оставила бы, ну и зачем тогда лишние телодвижения?
Вам желаю огромной удачи, спокойной беременности и здорового карапуза
09.10.2019 20:32:29, Свет-ОК
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.