Девочки,всем привет!
я не часто сюда заглядывала, но решила написать... Наш мальчик Кирюшка родился 24 января, рост 57 см и вес 4 680 гр:) 9/10 по Апгар! в 3 утра отошли воды и пошли хорошие схватки, в 5 утра мы были в роддоме, в 11.20 - родила:) Рожала в 27 роддоме, по контракту, все очень понравилось. Если у кого есть вопросы - пишите на подник, поделюсь впечатлениями.
Эта беременность, случайно самостоятельно наступившая вопреки всем диагнозам в мои 42 года, прошла легко и непринужденно. Чувствовала себя отлично, гораздо лучше, чем 12 лет назад, когда дочку носила. До последнего дня была за рулем, занималась дочкой и т.д :)
От всей души желаю всем доносить до срока и родить здоровых деток!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Родился сын)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья и счастья!!! 22.02.2019 01:20:11, Rimusha
Как здорово!!! От души поздравляю! Как старшая сестра? В восторге?
Наслаждайтесь каждой минуткой!! 16.02.2019 06:30:15, От юкгерл
Наслаждайтесь каждой минуткой!! 16.02.2019 06:30:15, От юкгерл
восторг - не то слово:))) она много лет просила, в ее 10 я ей честно все объяснила про невозможность рождения второго ребенка... она расстроилась, но поняла. раз уж нет ребенка - попросила кота:))) теперь у нее и кот, и брат:))) она "прожила" со мной всю эту беременность, ходила на УЗИ, анализы и т.д. и первые пару недель после родов практически до слез страдала по тому, что я без животика:)
18.02.2019 23:52:05, Снежная королева
Какая Вы молодец-такого замечательного мальчугана выносили и родили! Здоровья крепкого !
15.02.2019 09:01:03, дважды мама сыновей
Поздравляю! Здоровья вам и счастливых мгновений)
14.02.2019 12:54:58, И я была тут уже
Какой богатырь! Поздравляю вас и всю вашу семью! Расти малышу здоровым и веселым, на радость маме, папе и сестре!
14.02.2019 10:39:20, зп (ну очень старенькая)
От всей души поздравляю с сыночком! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждой минуткой.
13.02.2019 20:25:29, Старожил-дважды мама))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.