Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не родить раньше времени?

Как-то тут тихо, но вдруг. Прямо представляю как через несколько недель буду стонать - поскорей бы родить :) Но пока ситуация совсем не смешная. Если коротко, по пунктам:
1. Завтра будет только 33 недели
2. Возраст прямо скажем преклонный. сильно больше 40. ребенок четвертый.
3. Тренировочные схватки уже давно, с месяц. Но вот уже второй вечер пугают некоторой регулярностью (доходит до через 5 мин, потом через пару часов останавливаются). страшновато. к доктору еще через неделю.
4. Отягчающие обстоятельства - через 2 недели гос экзамен и защита, времени и сил нет на дополнительные телодвижения.
5. Новое отягчающее обстоятельство - муж сильно порвал связки на ноге, операция, гипс на 6 недель. Вариантов нет - все свалилось на меня. Тащу уже две недели как могу, но самочувствие ухудшилось реально.
Что посоветуете предпринять, что делать-не делать, как уменьшить вероятность преждевременных родов, учитывая все обстоятельства? Реально страшно. Тем более больницы завешены обьявлениями об эпидемии кори, как-то в таких обстоятельствах туда попадать еще и с недоношенным малышом совсем не хочется... надо как-то дотерпеть до конца марта!
13.02.2019 01:26:08,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Послушайте! Сейчас самое главное-доносить!!!!! Если вы там еще не разродились с такими нагрузками!!! Срочно всех знакомых и родственников на помощь, а сама в больничку!! На сохранение!!! На магнезии или гинипрале протяните еще сколько-то! Если ребенок родится сейчас, ему надо будет уделить колоссальное количество сил на реабилитацию! Сейчас все неважно, кроме одного-продилть беременность. Вызывайте скорую и в больницу! 09.04.2019 18:44:58, Не помню свой ник
Natalya d'*
Что "всё" свалилось на вас из за мужа в гипсе? Наймите помощницу по хозяйству. 09.04.2019 12:57:41, Natalya d'*
Простите, а почему вы не БЕЖИТЕ к врачу? 09.04.2019 12:12:49, rdolf
Бугенвиллия
Старших детей привлекайте на помощь
Берегите себя и малышку
17.02.2019 23:30:48, Бугенвиллия
Не было опыта с тренировочными. Как быстро этот зверь перерастает в реальную родовую деятельность - не знаю.
Но думаю, что покой лишним не будет, мягко говоря.
Нужно задействовать на оставшиеся 1.5 мес всех, кого можно (соседи, друзья, бабушки, дедушки), чтобы доносить!
13.02.2019 08:49:58, Старожил-дважды мама))

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!