Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Кто отец ребенка)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От кого ребенок?

Был ПА С мужем 3 числа и вроде бы как 9 Овуляция должна была быть 8 числа как правило,потом 10 числа был ПА с другим человеком но мы предохранялись презервативом,он его не снимал ничего,был целый, когда это дело подходило он высунул вместе с презервативом,но после этого было у меня влажно, может просто! Но ничего не рвалось! Была на УЗИ срок говорят на два дня больше значит если по считать то Овуляция была 6 . От кого я беременна переживать ну точно я не знаю когда была Овуляция
24.01.2019 13:23:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от мужа конечно! Что вы переживаете, если вам ребенок нужен-рожайте, если нет то и делайте аборт. Если второй партнер не темный, то все от мужа )))) 30.01.2019 18:24:48, ilka
Если вдруг правда всплывет и муж подаст на развод. Готов принять с ребенком блудливую девицу. телеграм - @BBZQx 27.01.2019 18:34:36, andrewha998
Женщина лёгкого поведения, с мужем посоветуйтесь, он подскажет от кого! 27.01.2019 08:34:08, Миха 123
Двойня у вас там, от каждого по младенцу. 25.01.2019 23:44:19, Камса
Моя подруга также понесла со спиралью. Спиралька с лялькой и вышла. Нет 100% гарантии. Если Всевышний скажет будь, никакие средства и усилия не помогут. Мама Иисуса. 25.01.2019 22:48:05, Мимо проходила
Моя знакомая забеременела с целым изделием v2. Ничего не рвалось. А беременность наступила. Муж ей не верил, считал,что нагуляла.
Я её спрашиваю, а как тогда вы зачали то??? Она мне ответила: поэтому никто не даёт 100%. Все средства контрацепции дают 98-99% гарантии.
25.01.2019 22:44:50, Мимо проходила
К гадалке сходите, она точно скажет. 25.01.2019 14:07:37, Опытная баба
Зачем вам надо знать ответ на этот вопрос? 25.01.2019 11:28:12, Мама 9-тиклассника
Вот это у вас бурная жизнь))) У меня только муж всегда был, но при беременностях сроки всегда ставили больше. С младшим ребёнком поставили зачатие тот день, когда муж вообще ещё на вахте был))) я со смехом уверяла, что быть такого не может! А когда я не рожала по их срокам, говорили перехаживаю. Но я как раз не перехаживала, а во время рожала, когда и должна))) ПА то был позже, я то точно знала...
Так что, верьте себе!
Кстати, в обменных картах врач всегда записывала день, когда я сама считаю, что буду рожать. И я всегда угадывала день.в.день. А их сроки по УЗИ всегда были раньше...
25.01.2019 08:53:25, Любовь бывает быстротечной
VaryasMom
Ну если Вы не знаете, то мы точно не поможем. Анализ потом генетический сделаете. 24.01.2019 20:01:05, VaryasMom

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!