Девочки, хотела послушать ваше мнение. Хотела сделать панораму, возрастной порог уже подошел, да и в эту Б у меня больше тараканов. Многие говорят зачем тебе это какой еще у тебя возраст, но считаю что 36 это уже возраст. Хотела сдавать в Гемомеде, но там кровь берут при наличии результатов УЗИ, которое определяет срок Б. У меня узи только 5+2 дня это же не пойдет? Где делал тест делали тот, который с отправкой в Америку или местный? Расширенный кто то делал, и если делали, почему решили именного расширенный сделать, а не простой?
Спасибо за ответы.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ (Исследование Panorama )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала в Геномеде. Расширенную панель. Делала ровно в 10 недель. Срок у меня спросили без УЗИ .
Почему расширенную панель? Да, чтобы уже не волноваться. Кстати, у меня нашли носительство гемохроматоза. Но не передающиеся. По гетерозиготному типу 14.06.2018 09:07:56, Тоже старенькая
Почему расширенную панель? Да, чтобы уже не волноваться. Кстати, у меня нашли носительство гемохроматоза. Но не передающиеся. По гетерозиготному типу 14.06.2018 09:07:56, Тоже старенькая
Этоточно
14.06.2018 14:35:51, Тоже старенькая

Сдавала расширенный анализ. Муж предложил не экономить на этом, ну я не стала сопротивляться.
Результат пришел на почту дней через 10.
Зато никаких скрининговых сомнений, переживаний.
Потом еще экспертные УЗИ делала в 13 и вот в 19 недель.
Еще через месяц пойду. 13.06.2018 23:29:45, Rimusha

Панорама с 9 недель, а Пренетикс с 10
14.06.2018 09:09:23, Тоже старенькая

Простая панель вроде 37, а расширенная 52 тысячи.
Пренетикс 23, но без расширенной панели 14.06.2018 09:10:55, Тоже старенькая
Пренетикс 23, но без расширенной панели 14.06.2018 09:10:55, Тоже старенькая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.