Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Преждевременные роды)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, только мне так кажется

Внутри какое то стойкое чувство,что всю беременность я не прохожу и рожу раньше времени. Вот никак не могу избавиться от этого чувства. Хотя предыдущие 2 раза рожала в срок. но правда и ощущения этого не было. А у вас так было? И чем дело кончилось)
06.06.2018 23:25:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Было такое ощущение. Родила на месяц раньше. Ровно на месяц :) C ребенком все ок. 14.06.2018 16:02:09, было
Rimusha
Никаких ощущений не было. Все три раза ходила долго. При этом, никакого перехаживания и малейших признаков переношенности.
С младшей так надеялась родить пораньше, и снова почти в 42 недели))))))))
08.06.2018 14:15:09, Rimusha
Мне оба раза пдр ставили на праздники - 1 мая и 1 сентября . И оба раза я была уверена , что этого не произойдет)) В итоге обеих родила 30-го мая и сентября! 08.06.2018 06:58:09, mirross
_yazva_
у меня было такое чувство с мелкой, причем и КС я себе тоже накликала....в итоге...так все и вышло ...29 недель и экс,, к слову, я и дату рождения старшей тоже знала с 1 дней 07.06.2018 18:31:08, _yazva_
у меня было ощущение, что рожать не придется... в итоге переносила и стимулировали... 07.06.2018 17:27:34, УльтраМарина
Smolik
а мне казалось, что я перехожу))) мне срок ставили 28.04., я думала что рожу в начале мая. а в итоге родила 22.04.)))) 07.06.2018 12:26:35, Smolik
все эти чувства -по мне -ерунда. Интересно очень другое: часто встречаю когда половину беременности женщина на грани выкидыша находится, и кажется, что до 42х недель ей точно не ходить, а в итоге к концу -никак не может разродиться наконец. Таких историй я много наблюдала :-) 07.06.2018 12:47:52, LisaAlisa2014
Arni
Я такая была во вторую... 07.06.2018 19:36:32, Arni
Это очень обманчивое чувство, не верь ему])))) мне так казалось всю беременность. А в итоге 41 неделя. 07.06.2018 09:34:06, Flammingo
Arni
Родила на 42-43ей неделе. По меркам врача на 41ой. В 36 села на сумки, каждый день была готова рожать. 07.06.2018 05:42:14, Arni
У меня тоже такое чувство, из-за того, что ребёнок очень активный и мне кажется, что уже очень самостоятельный и я вроде как и не нужна :)))) но!!!! Я как раз опасаюсь что вопреки этому чувству буду ходить до победного :/ Предыдущих я рожала ещё до 39недель. Считаю, это просто подарок :) хотелось бы повторить, но блин...посмотрим :)

Так ты в какой роддом собираешься?
06.06.2018 23:56:56, LisaAlisa2014
Если раньше времени буду рожать то в 17, если в срок то поеду где с почками лежала на бабушкинскую. Кажется он при 20 больнице. Но я решила для себя, что контракт заключать не буду. Съэкономлю в этот раз) кстати , я заметила, что если выпить валерьянки, то наступает тишина на несколько часов. И можно хоть отдохнуть немного) 07.06.2018 08:58:24, алко
А не рожала там, на баушкинской? Только с почками лежала? Почему его выбрала. Я там была пару раз, но никогда не рассматривала его на роды. Раньше -давноооо- слышала только плохие отзывы. Это я не к тому что там плохо,то бвло давно,повторюсь,но как-то исключили его из списка сразу. А тв где живёшь? Я в марьино роще. Все обсуждаемые в последнее время роддома мне удобнее чем тот в который я собираюсь... Вот и думаю... Может передумать... Да стремно :) а старших где ты рожала? 07.06.2018 12:25:25, LisaAlisa2014
о, и я в Марьиной Роще, тоже поглядываю на 17 роддом снова... 14.06.2018 15:12:19, Лиза-Подлиза
mashoolik
Я младшую рожала в роддоме при 20 больнице. Мне понравилось.
Тоже его не рассматривала из-за плохих отзывов, но врач в консультации его порекомендовала, сказала, что после ремонта сменился состав врачей. Меня подкупило то, что партнёрские роды бесплатные, просто надо написать заявление.
Родблоки отдельные, кровать переделывается в кресло, есть фитбол.
Если интересно, спрашивайте, попробую ответить пока воспоминания свежие :)
08.06.2018 00:41:06, mashoolik
Я на речном вокзале) 07.06.2018 18:07:34, алко
Я там в мае лежала в патологии. Мне в принципе понравилось. И девочки. которые лежали вместе со мной его хвалили и планируют там рожать. Врачи приятные и произвели впечатления толковых, оборудование современное, кормят прекрасно. Палаты чистые, окна открываются, туалеты и душевые чистые. Можно ходить гулять. Некоторые по второму разу туда пришли рожать. А до этого я на Севастопольском в ЦПС рожала .Мне не очень понравилось отношение младшего медперсонала. Но тогда в принципе везде так было) Я сейчас тоже смотрю в сторону поближе к дому. И судя по картинкам все роддома Москвы сейчас привели в порядок. 07.06.2018 14:11:55, алко
Дааа, насчет валерьянки - я подтверждаю! Я со второй на схватках уехала в роддом, там меня оформили, спросили, как схватки идут, я говорю - каждые 7 мин (не помню уж точно), они мне - мол, че вообще приехали?! Я только глазами похлопала. Дали мне таблетки валерьянки. Я сдуру выпила, думаю, ну нервоз свой успокою, в итоге, роды начались через сутки, даже чуть побольше. И то неизвестно, начались бы они, если бы пришедший ко мне супруг не посоветовал вообще никаких таблеток не пить, а выбрасывать. Так и сделала, и утром отошли воды сразу. Вот вспоминаю тот случай частенько... 07.06.2018 09:57:00, mirross

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!