Лена, отзовись:) у нас с тобой одинаков пдр был, может ты порадуешь?!:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Родился сын)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!! Ох, да, вчера родила в 23.30 мальчика, вес 3540, рост 54 см. Роды были тяжелые. Оказывается ПДР у меня 21.05, а не 27.05 и врач когда увидела, округлились глаза и экстренно отправила меня в роддом. Кстати по узи меньше срок ставили, чем по менсам. В приемной я провела 4 часа, не понравилось ктг и отправили в родблок, там сделали ктг и отправили в патологию. В патологии душно, 5 человек, я собралась спать, легла и потекла воды. Меня опять в родовую. Там осмотрев, сказали, что родовая деятельность слабая и вместо окситоцина дали таблеточку. В результате просто потеряли время и рожала я почти сутки. Как результат у ребенка небольшая гипоксия, сейчас под наблюдение. Меня тоже колят во все места. Вот как то так. Рада что все закончилось)))) Уверенна что понаблюдаемся, подлечимся и домой. Ты как?
01.06.2018 19:52:40, kolanna.
Набирайтесь сил! И вы, и малыш))
Пока без малыша - сцеживайтесь. Хоть по капелькам молозиво.. 02.06.2018 11:31:44, Zабава Путятишна
Поздравляю Лен)) хорошо, что все хорошо))) я отлично, в ожидании каждый день))) вот думаю завтра или в воскресенье поехать в рд, чтобы посмотрели как там у меня готовность организма и малышуня моя. Завтра 41 неделя по месячным. Но у меня овуляция была на 18 дц может поэтому девица моя не торопится.
01.06.2018 20:57:27, Flamingo

Пока без малыша - сцеживайтесь. Хоть по капелькам молозиво.. 02.06.2018 11:31:44, Zабава Путятишна
Спасибо, стараюсь. Сегодня хожу кормлю, хорошая нянечка разрешила. Все кушает и спит. Лучшее лекарство это молочко.
02.06.2018 19:19:25, kolanna

Спасибо! Желаю легких родов. Сходи в роддом, там так смотрят, что сразу родовая деятельность начинается.)))
01.06.2018 21:26:38, kolanna
Спасибо! Ох да, сдерживаю себя от паники, рано говорить что и как, первый день только.
01.06.2018 21:27:35, kolanna
Спасибо!!! Да домой очень хочется, а сейчас тоскливо, ребенок на другом этаже, а посещать раз в день на один час( домой, домой очень хочется.
01.06.2018 21:30:01, kolanna
ой, да уж!!! тоскливо. НО! надо использовать это время для сна. Всё-таки роды отнимают много сил и обычно когда ребенок с тобой в палате полностью на тебе - уже спать получается мало. Так что раз такая ситуация - пользуйся -спииииииииииии!
01.06.2018 21:38:13, LisaAlisa2014
Сегодня попытаюсь выспаться. Сегодня спала часа три из-за стресса пережитого. Тоскливо, все с малышами, а у тебя такое чувство, что сама бросила, один бедный лежит( дурацкие правила пускают раз в день на час к ребенку, и к груди ребенка не приложить((((
01.06.2018 22:27:17, kolanna
Поздравляю! Не нужно печалится, а лучше реально воспользоваться моментом и поспать) У Вас еще много времени будет провести вместе)) Выспитесь, сил наберетесь и с малышом встретитесь!
01.06.2018 23:43:02, алко
Спасибо!!! Трудно поспать, в палате три ребенка. Как ни странно, мальчиков не слышно, а девочка одна орет не переставая(((( С малышом жду встречи, спокойнее будет когда он рядом.
02.06.2018 05:01:49, kolanna.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.