Всем привет в этой конференции! Хочу представиться и познакомиться. Меня зовут Аня, я беременна (срок чуть более 6 недель). У меня первая беременность (а лет мне уже 35), и хотя чувствую я себя хорошо, но есть довольно много сомнений и даже страхов. Мы живем в Австралии и у нас тут особо нет сохранений, тем более, на таких сроках. Хорошо питайтесь, гуляйте, занимайтесь спортом (если хотите) и приходите когда-нибудь потом. На узи мне только на следующей неделе, пока только взяли кровь и намеряли ХГЧ.
Я продолжаю заниматься спортом, плавать, скоро в отпуск лететь (а лететь 15 часов, врач сказал - ОК, летите) ... в общем, надеюсь, что все будет хорошо! Буду теперь посещать эту конференцию и задавать вопросы. Пока что все дюфастоны, утрожестаны и т.д. для меня - темный лес. Врач не говорил ничего такого, так что пью витаминки для беременных и на этом все.
Приятно познакомиться!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Первая беременность 35 лет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я во вторую беременность летала 11 часов из Лондона в Лас Вегас на сроке 5 недель и там скакала по Каньону в 45ти градусную жару.
Потом ещё летали со всей семьёй недель в 17 уже.
А в первую беременность боялась каждого чиха и была категорически против самолетов.
Удачной вам беременности, лёгких родов и здорового малыша. 02.06.2018 05:42:42, От юкгерл
Потом ещё летали со всей семьёй недель в 17 уже.
А в первую беременность боялась каждого чиха и была категорически против самолетов.
Удачной вам беременности, лёгких родов и здорового малыша. 02.06.2018 05:42:42, От юкгерл
Спасибо большое!! Я в целом хорошо себя чувствую, только уставать стала что-то, сплю по 9-10 часов.
02.06.2018 11:55:27, Anna1945
Добро пожаловать и приятно познакомиться! :)
Девочки правильно советуют - не переживать, слушать себя, пить витаминки, фолиевую в первые три месяца - обязательно! И 35 лет - возраст самый-самый, на мой взгляд! ;) Приятной и легкой беременности! 31.05.2018 15:16:03, mirross
Девочки правильно советуют - не переживать, слушать себя, пить витаминки, фолиевую в первые три месяца - обязательно! И 35 лет - возраст самый-самый, на мой взгляд! ;) Приятной и легкой беременности! 31.05.2018 15:16:03, mirross

Спасибо! Фолиевая входит в витамины, которые я пью, но они мульти-витамины, там еще много всего!
01.06.2018 01:48:12, Anna1945
Йодомарин у нас мне кажется не выписывают, у нас обычно нет дефицита йода в регионе.. А вот насчет фолиевой надо подумать! Может, отдельно купить.
02.06.2018 02:50:11, Anna1945
берите метилфолат сразу
02.06.2018 11:17:46, орловфв
вот витаминами я бы на вашем месте не увлекалась, достаточно метилфолат 400 употреблять и омегу, если есть назначение.
прием витаминов способствует развитию аллергии у плода и набору большой массы плода. А нарушение усвояемости витаминов приводит к дополнительному питанию раковых клеток. Не пугаю, просто ради информации, сама через это все проходила 01.06.2018 11:00:39, орловфв
прием витаминов способствует развитию аллергии у плода и набору большой массы плода. А нарушение усвояемости витаминов приводит к дополнительному питанию раковых клеток. Не пугаю, просто ради информации, сама через это все проходила 01.06.2018 11:00:39, орловфв

Скажу по секрету: я ни в одну из беременностей не пила ничего) я тоже австралийка, выходит))
Вру. В одну неудачнуюбер-ть был и Дюф, и Дивигель, и чего только не выписывали, все соблюдала-а все равно была не судьба-беременность была замершей (второй подряд).
После этого я ушла вообще от излишних вмешательств, лекарств и тд) И отлично себя чувствую) ТТТ
Единственное: перелеты я стараюсь исключать, был выкидыш после недолгого перелета на оч. малом сроке. Перепад давления, сосуды... почитайте рекомендации в сети хотя бы, как смягчить такой долгий перелет, не забывайте вставать иногда, пейте водичку... и тд 31.05.2018 11:23:31, Rimusha
У меня будет после 12 недель, врач сказал, что уже можно .... хотя я тоже сомневалась! Я много летаю и обычно много делаю упражнений и т.д., стараюсь смягчить, так что надеюсь, что пройдет хорошо.... Надо будет еще страховкой озаботиться, обычная, думаю, уже не подойдет!
01.06.2018 01:49:36, Anna1945

Спасибо :) я раньше не хотела детей, а после 30 лет захотела, особенно в последний год. Так и получилось, что в таком возрасте. А насчет таблеток, читаю российские форумы, так заботятся о девочках, все проверяют, а у нас как-то очень спокойно на этот счет.
31.05.2018 09:39:26, Anna1945
просто все исследования подтверждают бесполезность сохранения б на ранних сроках, так что вам не о чем беспокоиться.
Гормоны актуальны в случае доказанной недостаточности и при эко только лишь. 31.05.2018 12:14:08, орловфв
Гормоны актуальны в случае доказанной недостаточности и при эко только лишь. 31.05.2018 12:14:08, орловфв

В отпуск куда? Я б посоветовала избегать стран 3го мира с их инфекциями.
Что есть нельзя, вам говорили?
Для позитивного настроя смотрите на возрастных мамочек в своём окружении, с мыслями "они смогли и я смогу" 31.05.2018 11:47:07, Natalya d'*
Да, они сказали, что в первые 12 недель вообще ничего не делают. В отпуск в США, там в целом достаточно спокойно, внутренний перелет всего один и на машине в основном. Надо будет взять хорошую страховку ... Да, написали небольшой список, что нельзя есть. Жаль, что рыбу сушную, морепродукты и т.д. нельзя, я это все люблю!
01.06.2018 01:51:20, Anna1945

Мне кажется, он имел в виду только сырые. Надо будет уточнить. Но сказал суши, роллы не есть.
01.06.2018 08:59:57, Anna1945

Да, мне тоже запретили все из непастеризованного молока, яйца полусырые!
02.06.2018 02:50:52, Anna1945
не думала, что 35 - возрастная мамочка. Мне вот 31 через несколько дней, и 2 недели назад состоялись мои первые роды, мне кажется, что я еще очень даже молодая :))))))
31.05.2018 14:04:52, орловфв
Спасибо!
01.06.2018 18:50:28, орловфв
Ну я в целом чувствую себя молодо :) просто первая беременность еще... страшновато!! Хотя у нас это нормальный возраст для первого ребенка.
01.06.2018 01:52:08, Anna1945
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.