Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ (Выдача обменной карты беременной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обменную карту когда должны выдавать?
помню, что в предыдущие разы они не спешили давать мне обменку на руки. Неделям к 30 давали а то и позже. Вроде с 20й или 24й недели должны уже выдавать или нет?не помню. Вам когда выдали и когда должны? чтобы можно было требовать.
09.04.2018 11:43:07, LisaAlisa2014
12 комментариев

Дали на 19 неделе на руки, а саму карту начали вести с 12 недель
09.04.2018 15:26:00, давно с узи

09.04.2018 12:50:28, Flamingo

Мне рано выдали, я еще удивилась, зачем так рано. В первую беременность ближе к 30 неделям отдали. Сейчас на каждом приеме ее заполняют.
09.04.2018 12:02:33, kolanna

ясно. У меня какие-то коровы глупые на участке принимают. В первую Б.долго не давали обменку, а когда дали наконец и я с ней в роддом приехала врачи местные ругались, что карта пустая -информации мало. Вот что они там делали с ней так долго? Пустую могли бы дать и сразу :-( Хочу в этот раз раньше получить. Думаю, сказать, что уехать хочу. Например, в Питер на майские. Уж без карты на таком сроке нельзя :-) 22 недели сейчас
09.04.2018 11:53:09, LisaAlisa2014
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.