Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Определение пола ребенка на УЗИ, выбор роддома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне дочку обещают)
Надеюсь в 19 недель врач не ошибается. Это такой кайф узнать что будет дочка, после 2 сыновей)) а вообще нужно начать выбирать где рожать, а у меня мозг отключился(
26.03.2018 18:09:01, алко
16 комментариев

или как моя с автоматом наперевес в засаде сидела))) тоже с братьями играла) 26.03.2018 18:44:02, Свет-ОК

видимо я мальчуковая мама)
как хорошо, что дочь пацанка, без всяких этих девичьих закидонов)
но попробовать надо) это же интересно) 26.03.2018 19:15:47, Свет-ОК

У меня старшая дочка. И нет опыта по воспитанию мальчиков. И мне думается, что как раз с девочками проще. А вот вырастить хорошего мужчину - вот это хай-левел уровня воспитания))
27.03.2018 12:36:50, Татьяна_Ш

На самом деле, воспитывать обоих надо с немалым трудом. В девочках надо одно акцентировать, в мальчиках другое. Главное - не реализовывать свои амбиции в детях, и не навязывать свое - я знаю как жить :) Иначе хоть завоспитывайся. 27.03.2018 14:08:52, Arni
)))) предлагаю перенимать опыт! У меня просто отличная девочка получилась (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить) - самая лучшая на свете)))))))
28.03.2018 16:22:04, Татьяна_Ш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.