Раздел: Питание, витамины, медикаменты (Витамины для беременных)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sema27

Элевит Пронаталь или Витрум Пренатал???

Разница в цене 100 рэ. Германия и США. какие посоветуете? кто какие пил? допила свои сегодня. обычные, не для беременных. Завтра надо купить. не могу выбрать..
19.12.2017 14:39:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Специалист по невынашиванию из витаминов прописал только ангиовит и йодомарин.
Причем на 2й дают бесплатный рецепт в ЖК
21.12.2017 02:06:03, Любляна (Волна)
Я пью Фемибион. Их два вида - до 12 недели и после 12 недели. 20.12.2017 10:45:29, Татьяна_Ш
никакие. Зачем вообще искусственные витамины глотать без необходимости 19.12.2017 17:44:53, орловфв
-lenam-
В первую бер пила витрум - рвало до 23 нед, печень посадила, анализы плохие были. Во вторую бер не пила комплексные вообще (бесплатно в жк дали, выпила после родов), анализы как у космонавта, реб здоровая родилась) 19.12.2017 15:25:15, -lenam-
а их обязательно пить? 19.12.2017 14:54:21, Gulchatai
Sema27
ну а как же? по 7 кг фруктов в день я не съем. +рыба/мясо. Город, работа. На себя не хватает витаминов, а малышу тем более)) 19.12.2017 15:16:12, Sema27
С первым пила витамины и жуткий аллергик, к 6 годам кое-как вылезли из этого. Аллергия буквально на все - картошку, капусту, ..... До года ел только морковку и тыкву. Пожелтел - проверяли на гепатит ))) Со вторым ничего не пила, хотя гемоглобин был ниже 100. Не аллергик. И с большего более крепкий- правда, бесконечно сопли- кашли как пошли в сад. Может и не связано никак 19.12.2017 16:05:00, энн
а зачем по 7 кг? Рыба/ мясо у Вас не каждый день? 19.12.2017 15:48:31, Gulchatai
Sema27
каждый. но сколько их съесть нужно, чтобы получить нужное количество витаминов 19.12.2017 15:50:30, Sema27
я не буду спорить))) Вам виднее, сколько нужно витаминов или какое количество килограмм фруктов.
я не совсем понимаю необходимость дополнительных химических препаратов в организме (не факт, что не вредных), плюсуя их к городу, экологии и т.д.
19.12.2017 16:05:15, Gulchatai
Sema27
а какие не химические? я пью велнесс ( не химические) сейчас - но там намного меньше кол-во мг витаминов, чем указано для беременных (50%) 19.12.2017 16:22:06, Sema27
да, бады от Орифлейм, конечно, лучше естественных витаминов))) 20.12.2017 09:18:28, Gulchatai
кто Вам сказал, что нужен прием витаминов? реклама фармацевтических компаний? Врачи с рекламными буклетиками?
получайте витамины из фруктов, овощей, мяса, рыбы, зелени.
Поменьше в себя пихайте гадости.
20.12.2017 09:13:27, Gulchatai

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!