Девочки, как с токсикозом справляетесь??
Что вам помогает??
Сил больше нет
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как с токсикозом справляетесь
05.11.2017 21:52:17, Анюта( 8- я неделя)8 комментариев

но у меня особый случай) меня только в больнице выхаживали, обезводится могла за сутки до критического состояния(
на более поздних сроках, когда токс уже был в нормальных параметрах, то ела маленькими порциями но часто, постоянно грызла чтонить - орешки, семечки, морковку пила ледяную воду маленькими глоточками 06.11.2017 19:50:50, Свет-ОК
Я пила маленькими глоточками газированную минералку ашановскую
06.11.2017 18:23:02, Китюша
Но у меня просто тошнота была, без, простите, рвоты
06.11.2017 18:29:02, Китюша
В прошлую беременность спасалась таблетками от тошноты Зофран (примерно 3 года назад), а в эту врач выписал другие - Диклектин. И те и другие чудесно помогли. Это у нас (Израиль) рецептурные лекарства. Я вообще не понимаю почему до сих пор женщины должны так страдать, когда есть лекарства. У нас гинеколог выписывает их без разговоров.
06.11.2017 15:25:14, скрываюсь-боюсь
Да, тот же зофран дают в капельницах обезвоженным беременным, страдающим непрерывной рвотой при госпитализации. Есть только максимальная дневная доза, которую превышать нельзя!
06.11.2017 15:28:19, скрываюсь-боюсь
Всё время спала. При любом удобном случае в кровать. Меня не мутило во сне)) сосала лимон. Прямо резала пополам и высасывала сок. Ела очень мало. После 9й недели всё внезапно прекратилось.
05.11.2017 22:31:42, Nenny

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.