У тебя все в порядке с желудком? Вот чего я в новостях откопала, ты осторожней там...:))
Девять месяцев женщина принимала беременность за несварение желудка
В семье немолодых уже англичан на прошлой неделе произошло совершенно неожиданное прибавление. Сорокапятилетняя женщина родила ребенка всего через двадцать минут после того, как узнала о своей беременности. Все это время она считала, что причиной ее неважного самочувствия является несварение желудка.
Они самостоятельно принимала таблетки для улучшения пищеварения, но когда боли усилились, был вызван врач. Даже он не усмотрел в ее жалобах указаний на возможную беременность и направил женщину в больницу с подозрением на кисту яичника.
Только в стационаре при осмотре Линды Бентли врачи смогли установить правильный диагноз. Всего через 20 минут после того, как ошеломленная женщина узнала о предстоящем прибавлении в семействе, у нее родился мальчик, которого назвали Майкл Дэвид.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха-ха-аха-аха-ахахахахахахаха... Гомерический хохот. Здорово, Конфетина, тебя Ленка рассекретила? :)))
11.07.2001 16:58:44, Лорис
мдаааа.... У нас тут одна 19 летняя только в роддоме во время преждевременных родов узнала!!!
Кстати, дочку её выходили, сейчвс всё ОК!:)) 11.07.2001 14:04:12, ОЛЯ
Кстати, дочку её выходили, сейчвс всё ОК!:)) 11.07.2001 14:04:12, ОЛЯ
Хи-хи. На самом деле примеров врачебного мастрерства в определении разницы между бесплодием и беременностью масса. Моя приятельница долго лечилась от бесплодия и в очередной раз ей поставили диагноз бесплодие, когда она была уже ... на втором месяце ебеременности. Она эту справку над Кроваткой ребёнка повесила, всем было весело. Она вообще-то приколистка такая. Сейчас у ней двое детей!!!!!
11.07.2001 13:55:52, Конфетка
где-то я уже эту историю слышала.:)))) Нее, эт не про Аську. Ты видела эту глисту в корсете? У ней уже через неделю видно будет.:)))))
11.07.2001 13:54:53, Люда

Слушай, но существуют же месячные, т.е. когда их НЕТ, то это заметно!!!Или у неё они были все это время????
11.07.2001 14:36:44, Биги
У нее могли быть нерегулярные месячные или вообще отсутствовать полгода, например.
У меня однажды был период, когда полгода их не было (вегетарианская диета+плотные занятия спортом), правда, мама по врачам затаскала :)
Кстати, у нее могли и идти какое-то время месячные, я читала, что и такое возможно. 11.07.2001 14:42:41, Detka
У меня однажды был период, когда полгода их не было (вегетарианская диета+плотные занятия спортом), правда, мама по врачам затаскала :)
Кстати, у нее могли и идти какое-то время месячные, я читала, что и такое возможно. 11.07.2001 14:42:41, Detka
Не подумай, что это я тебя обозваал летящей, это я просто про таких, которые ничего не замечают, даже когда родят уже:))
11.07.2001 14:58:14, Биги
Ну надо же, я как только малейшая задержка даже на один день - у меня сразу подозрения. Нельзя же быть до такой степени летящей, чтобы не контролировать этот вопрос:))))))
11.07.2001 14:57:23, Биги
Это елси у тебя цикл регулярный. А при поликистозе яичников бывают у людей циклы по 70-90 дней...легко можно не заметить...я тоже таких знаю)))
11.07.2001 15:34:58, Джу

Моя тетка -врач говорит, что у них была одна женщина, так она четырех родила и ни разу до самых родов не знала что беременная... Бывают же странные люди...
11.07.2001 13:58:26, Leka_
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.