Девочки, низкий гемоглобин и запоры....не пью препараты железа-гемоглобин падает, пью-запоры(((
ничего не сделать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, низкий гемоглобин и запоры
07.09.2017 09:49:54, жду чуда)5 комментариев
Если еще актуально.
Тоже пью железо и тоже запоры. Спасаюсь так:
1. Мин. вода Донат, как ниже советовали
2. С ночи заливаю кипятком в кружке по 5-6 штук чернослива и кураги, и 1-2 шт инжира. С утра (перемешать) сначала выпиваю жидкость, минут через 20 завтракаю, в т.ч. съедаю запаренные сухофрукты.
3. Перед сном. Стакан кефира с 1 ст. ложкой овсяных отрубей (дать им разбухнуть минут 5-10) и 1 ст. ложкой раст. (я использую оливковое) масла.
Ну и, естественно, без белого хлеба, булок, сладостей по минимуму. + Пить воду.
Это моя проверенная схема. 28.09.2017 11:30:04, Povariha
Тоже пью железо и тоже запоры. Спасаюсь так:
1. Мин. вода Донат, как ниже советовали
2. С ночи заливаю кипятком в кружке по 5-6 штук чернослива и кураги, и 1-2 шт инжира. С утра (перемешать) сначала выпиваю жидкость, минут через 20 завтракаю, в т.ч. съедаю запаренные сухофрукты.
3. Перед сном. Стакан кефира с 1 ст. ложкой овсяных отрубей (дать им разбухнуть минут 5-10) и 1 ст. ложкой раст. (я использую оливковое) масла.
Ну и, естественно, без белого хлеба, булок, сладостей по минимуму. + Пить воду.
Это моя проверенная схема. 28.09.2017 11:30:04, Povariha

Спасибо Вам большое
08.09.2017 08:48:09, жду чуда)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.