Девочки, поделитесь опытом, куда податься для наблюдения, только 1 градская? В районной поликлинике столько ужасов наслушалась, весь вечер вчера ревела...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (Беременность при сахарном диабете 1 типа)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня СД2 типа уже 5 лет, в прошлую беременность наблюдалась в жк по месту жительства и регулярно ездила в 29рд по направлению, там очень адекватные врачи. Сыну сейчас уже три года, по сахарам все ок,надеюсь и в эту беременность все сложится хорошо :-) Главное не переживать и верить в своего малыша
16.06.2017 17:33:39, Simba8888

И туда и там каждые две недели с эндокринологом обсуждаете что чего и как.
Все не так страшно. Какой ГГ сейчас?
Если будут вопросы могу рассказать про 25РД. 16.06.2017 11:39:48, RedC
У меня девочка знакомая двух очаровательных деток родила с СД,не переживайте,под контролем все будет хорошо;-)
16.06.2017 10:57:22, NastinaMama
У мужа одноклассница пятого ждет! Мы и не знали, что у нее диабет. Единственное, ей почему-то роды вызывают, не ждут схваток. Но я в подробности не вдавалась)
16.06.2017 13:08:32, Maryb

В 1-й градской прекрасные врачи, идите туда смело, и всё будет хорошо! Никаких поводов для рыданий, вы что? В районных поликлиниках и в ЖК вечно бедных беременных пугают, особенно если сами мало что по теме смыслят. Не обращайте на них внимания, ваше дело сейчас - слушать и слушаться своего эндокринолога. Здоровья и терпения вам!)
16.06.2017 10:45:51, Малиновка
Точно в наши ЖК ходить только кому адреналина не хватает, накошмарят на сто лет вперед. То же проходила.
16.06.2017 11:20:58, lissachka

Огромное количество информации на эту тему - на сайте диаклуба.Есть целый раздел на эту тему (беременность с СД).
16.06.2017 10:06:03, Alena255

А в районной поликлинике дело известное, напугать всеми известными и неизвестными ужасами, чтобы вы потом не могли сказать, что вас не предупреждали
Я в свое время в патологии с девочками инсулиновыми полежала - обычные беременные 16.06.2017 10:04:56, Порядочный Вуглускр

Все у вас будет хорошо!)) 16.06.2017 10:04:37, Innulik

Найтиде в инстаграме annagroznaya, у нее под постами девочки писали, что абсолютно благополучно вынашивали и рожали здоровых детей! При диабете.
В консультациях и поликлиниках - закошмарить лишь бы( и ответственность с себя снять.
Здоровья вам с малышом:) 16.06.2017 09:51:50, Антонинка:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.