Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
    Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры (Выбор врача на роды)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться
муж нашел врача. центр раскрученный, врачиха - доктор мн., возраст между 60 и 70. а мне не нравится. на фото в интернете не врач, а торговка селедкой. я ее еще не видела, но мне заранее не нравится ни врач, ни центр. была попытка в него обратиться лет 6 назад. остались крайне отрицательные впечатления. отзывы про врачиху тоже 50 на 50. на встречу пойду, но заранее знаю, что не буду у нее рожать:(( было у кого-то такое? как подходите к этому вопросу? чувствую себя кошкой в поисках норы потемнее...
06.04.2017 19:18:04, где-то тут
 14 комментариев

А фото в интернете вообще крайне неинформативны!
Сходите, познакомьтесь. Очень вероятно, что мнение изменится. Ну а если уж прям совсем на душу не ляжет, ничто не помешает закатить глазки и сказать что нить типа, любимый она меня напугала до чертиков, не хочу к ней:)) 07.04.2017 23:08:48, Neo_
с этим мужем первый:) а вообще второй:))
09.04.2017 15:40:34, где-то тут
Я бы сходила. Фото может быть не удачное+ отзывам в инете верить... Ладно бы еще живой человек рассказал о своем опыте, а так не верю. Не понравится - развернетесь и уйдете.
07.04.2017 09:01:12, Шота 
уже поговорила с мужем. согласна с теми, кто говорит доверять интуиции. у меня проблема не с врачом, а с мужем, пожалуй, больше. он находит контакт, созванивается с врачом, договаривается о встрече, и ставит меня в известность - но так, блин, никто не делает!
07.04.2017 10:12:15, где-то тут
Может он считает, что у вас с беременностью "мозги расслабились" и вам нужна помощь)) Мой так считает, но я и по жизни не сильно собрана, отвлекаюсь и переключаюсь на другие дела. Муж мне по 3 раза на дню может напоминать что-то сделать (позвонить, узнать), а мне лень, неохота и другие дела отвлекают. Те я была бы не против такой активности мужа, а отказаться всегда могу.
07.04.2017 10:18:24, Шота 
Я когда род.дом по контракту выбрала, там были отзывы о врачах.
Все более-менее ровные, плюс-минус.
А об одном враче (старше остальных и вся доктор всего и вся) отзывы были очень плохие. Категорически плохие. И не ласкова. И пофигистка. И по головке не погладит. И облает прилично. К кому-то вообще на роды по контракту не приезжала. И невнимательная. И т.д.
Я очень боялась, что мне ее предложат.
Но выбор был. Я выбрала другого.
Через 12 часов после родов в род.доме у меня началось осложнение. Жизненно опасное.
К тому времени у моего врача смена закончилась, она была дома. Другая смена ласково кружила вокруг меня, наблюдала и по головке гладила.
И тут началась смена этого доктора с отрицательными отзывами.
Она... одним глазом на меня посмотрела и как заорет на них, типа с ума тут все посходили, быстро ее в операционную!
Полетела со мной. Через минуты 3 я была уже на операционном столе.
Потом она приходила ко мне в реанимацию. И как дела поинтересуется. И за состоянием следит. И подбодрит.
Вот и отзывы в интернете. Так что на встречу я бы пошла. И отзывы бы профильтровала с точки зрения профессионализма врача, а не эмоций) Не все адекватные они.
В конце концов знакомство ни к чему ведь не обязывает. 07.04.2017 08:44:42, анонимно
Все более-менее ровные, плюс-минус.
А об одном враче (старше остальных и вся доктор всего и вся) отзывы были очень плохие. Категорически плохие. И не ласкова. И пофигистка. И по головке не погладит. И облает прилично. К кому-то вообще на роды по контракту не приезжала. И невнимательная. И т.д.
Я очень боялась, что мне ее предложат.
Но выбор был. Я выбрала другого.
Через 12 часов после родов в род.доме у меня началось осложнение. Жизненно опасное.
К тому времени у моего врача смена закончилась, она была дома. Другая смена ласково кружила вокруг меня, наблюдала и по головке гладила.
И тут началась смена этого доктора с отрицательными отзывами.
Она... одним глазом на меня посмотрела и как заорет на них, типа с ума тут все посходили, быстро ее в операционную!
Полетела со мной. Через минуты 3 я была уже на операционном столе.
Потом она приходила ко мне в реанимацию. И как дела поинтересуется. И за состоянием следит. И подбодрит.
Вот и отзывы в интернете. Так что на встречу я бы пошла. И отзывы бы профильтровала с точки зрения профессионализма врача, а не эмоций) Не все адекватные они.
В конце концов знакомство ни к чему ведь не обязывает. 07.04.2017 08:44:42, анонимно

самооценка занижена, не сразу слышу себя:)
06.04.2017 21:39:25, где-то тут
Я бы не пошла. Мне очень важен комфорт в общении с врачом, 100% доверие
06.04.2017 19:48:25, Galatea (ex galKa) 
 что значит муж обидится? вам же рожать! он должен понимать что вам нужно полное доверие врачу!
что значит муж обидится? вам же рожать! он должен понимать что вам нужно полное доверие врачу!
ну пусть думает что это каприз беременной, ну и ладно, к любому мужу можно найти правильный подход) подумайте как объяснить именно вашему 07.04.2017 06:35:26, Свет-ОК
 Рожать то Вам, не мужу. Вам должно быть комфортно.
Рожать то Вам, не мужу. Вам должно быть комфортно.
Нет доверия - вы испытываете стресс. Если женщина в стрессе, родовая деятельность замедляется, т.к. для успешного рождения нужны совершенно другие гормоны, чем те, которые вырабатываются при стрессе. 06.04.2017 20:24:44, Фрея
я бы тоже, но муж обидится. впрочем подумаю. спасибо за поддержку.
06.04.2017 19:57:19, где-то тут

ну пусть думает что это каприз беременной, ну и ладно, к любому мужу можно найти правильный подход) подумайте как объяснить именно вашему 07.04.2017 06:35:26, Свет-ОК

Нет доверия - вы испытываете стресс. Если женщина в стрессе, родовая деятельность замедляется, т.к. для успешного рождения нужны совершенно другие гормоны, чем те, которые вырабатываются при стрессе. 06.04.2017 20:24:44, Фрея
я просто думала сходить на встречу, а вдруг я передумаю. но сейчас понимаю, что нет.
06.04.2017 20:28:56, где-то тут
Читайте также

9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики

Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.