Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы (Поднимается давление на приеме у врача)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боюсь врачей
Скроюсь, потому что срок еще совсем маленький. Проблема в том, что панически боюсь врача. В первую беременность вечно давление шкалило на приеме, постоянно писала отказы. И вот опять. Вчера ходила на прием. Врач другой, эмоции - те же. Пока сидела в коридоре, сердце чуть из груди не выскочило. Из кабинета вышла - все в норме. Чую, пойду на учет вставать, намеряют не то. Это у меня страх, что цифры будут выше нормы и упекут в больничку. Что делать-то?
10.03.2017 11:17:46, 123i123
12 комментариев

Ну и не хотите, не ходите, когда я работала в роддоме нам несколько раз привозили таких кто у врача ни разу не был, ждут 9 мес и вызывают скорую когда схватки начались 11.03.2017 11:09:00, Natalya d'*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.