Раздел: Личные впечатления (Икота у плода)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ваши малыши в животе икают?

Я такого с обоими старшими детьми не припоминаю. А сейчас регулярно это ощущаю. Еще вчера взяла и начиталась, что это может быть признаком гипоксии (хотя не доказано). В общем, дай только повод заморочиться((
Кстати кто помнит про мои похождения с резус-фактором и за меня беспокоится, отчитываюсь - после выписки из местной патологии гинеколог из жк направила в монииаг. Съездила туда. Народу - армагедец просто. За первый заход собрали анамнез, взяли кровь и сделали узи. Сегодня ездила 2й раз. Антител не обнаружено. Это хорошо. Но есть небольшие изменения на узи (расширение почечной лоханки, изменения в плаценте, умеренное многоводие, доплер в одной из артерий повышен), чего до сей поры не было. Через 2 недели снова туда на кровь, узи и прием. Посмотрим что дальше будет. Надеюсь на лучшее.
03.02.2017 16:08:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
младший икал ОЧЕНЬ ЧАСТО, на одно ктг помню 96 иков зафиксировано было. Гипоксии не было, с ребенком все нормально. 05.02.2017 12:19:48, Snow
Татьяна Витальевна
икали обе, внутриутробной гипоксии не было ни с одной. Я читала, что это бывает, если мама вкусного поела, типа меняется вкус вод и ребенок их активнее заглатывает, от этого и икает. Как взрослые после плотной сытной еды))) 04.02.2017 18:34:51, Татьяна Витальевна
Свет-ОК
у моего старшего была гипоксия, а икал младший)

тебе удачи на отличные результаты!
04.02.2017 16:03:52, Свет-ОК
Старшая икала часто очень, гипоксии не было 04.02.2017 09:54:42, Шуреночек
Любочка
У меня икала дочка в животе просто ужас, при этом узи и ктг всегда были хорошие. Сейчас нам три недели и продолжаем икать уже вне маминого животика... Старший не помню, чтобы икал в животе, но вне живота мог сутками икать, это был кошмар... Аж сотрясался весь от икоты :-((( 03.02.2017 23:23:24, Любочка
tЮлька
Оба икали 03.02.2017 23:12:58, tЮлька
Старший икал :-) 03.02.2017 21:08:52, Mamaethno.
Старшая икала, младшую не слышно, или я не чувствую. Со старшей были преждевременные роды, ну уж из-за чего она икала там, фиг знает :)). А читать беременным вредно. Сама со своим передним предлежанием начиталась. Сейчас чихать боюсь лишний раз. А тут и второй раз болела, и гемоглобин с ТТГ понижены. Надо пить пустырник. Все у нас будет хорошо!!!! 03.02.2017 20:25:53, tausha
ЛяМуррр:)
У меня наоборот ТТГ повышен л-тироксина дозу увеличили в два раза. Эндокринолог сказала уж лучше понижен пусть будет, чем повышен. Повышенный для ребенка не айс совсем( Не читаю кстати ничего, а то накручу себя до нехорошего состояния. 03.02.2017 20:34:47, ЛяМуррр:)
Kusa4aya
Все трое икали. Младший в пузе не очень икал, после рождения икает довольно много. 03.02.2017 20:17:43, Kusa4aya
ЛяМуррр:)
Мои оба много икали в животе, сейчас тоже много икают оба. Если с утра икота появилась могут за день икать по нескольку раз. Сейчас икает тоже, но не так много, как старшие. Может маленький еще и я просто не ощущаю все его икушки))) 03.02.2017 17:56:03, ЛяМуррр:)
-lenam-
У меня старший каждый день ночью в пузе икал, родился -практически не икал. Мелкая может пару раз икала, а как родилась, так по несколько раз на дню икает) 03.02.2017 17:37:51, -lenam-
Свет-ОК
вот! примерно так же и у меня
старший в пузе не икал, но родился и замучал , просто реально вымучал своим иканием
а младший, прям по расписанию, каждый вечер икал на последних неделях, а родился и все нормуль)
04.02.2017 16:05:26, Свет-ОК
Надо же как бывает) И гипоксии не было? 03.02.2017 17:56:00, Планетка
-lenam-
Нет, не было 03.02.2017 18:11:09, -lenam-
У меня младшая икала в животе ну очень много. Я тоже переживала. "Доикалась" до 4300 гр, какая гипоксия?))
Но и после рождения она очень часто икала и до сих пор страдает)
03.02.2017 16:25:35, GalaNTka
Да, думаю после рождения тоже будет икать) 03.02.2017 17:52:48, Планетка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!