Я такого с обоими старшими детьми не припоминаю. А сейчас регулярно это ощущаю. Еще вчера взяла и начиталась, что это может быть признаком гипоксии (хотя не доказано). В общем, дай только повод заморочиться((
Кстати кто помнит про мои похождения с резус-фактором и за меня беспокоится, отчитываюсь - после выписки из местной патологии гинеколог из жк направила в монииаг. Съездила туда. Народу - армагедец просто. За первый заход собрали анамнез, взяли кровь и сделали узи. Сегодня ездила 2й раз. Антител не обнаружено. Это хорошо. Но есть небольшие изменения на узи (расширение почечной лоханки, изменения в плаценте, умеренное многоводие, доплер в одной из артерий повышен), чего до сей поры не было. Через 2 недели снова туда на кровь, узи и прием. Посмотрим что дальше будет. Надеюсь на лучшее.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления (Икота у плода)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
младший икал ОЧЕНЬ ЧАСТО, на одно ктг помню 96 иков зафиксировано было. Гипоксии не было, с ребенком все нормально.
05.02.2017 12:19:48, Snow

тебе удачи на отличные результаты! 04.02.2017 16:03:52, Свет-ОК

Старший икал :-)
03.02.2017 21:08:52, Mamaethno.
Старшая икала, младшую не слышно, или я не чувствую. Со старшей были преждевременные роды, ну уж из-за чего она икала там, фиг знает :)). А читать беременным вредно. Сама со своим передним предлежанием начиталась. Сейчас чихать боюсь лишний раз. А тут и второй раз болела, и гемоглобин с ТТГ понижены. Надо пить пустырник. Все у нас будет хорошо!!!!
03.02.2017 20:25:53, tausha
У меня наоборот ТТГ повышен л-тироксина дозу увеличили в два раза. Эндокринолог сказала уж лучше понижен пусть будет, чем повышен. Повышенный для ребенка не айс совсем( Не читаю кстати ничего, а то накручу себя до нехорошего состояния.
03.02.2017 20:34:47, ЛяМуррр:)

старший в пузе не икал, но родился и замучал , просто реально вымучал своим иканием
а младший, прям по расписанию, каждый вечер икал на последних неделях, а родился и все нормуль) 04.02.2017 16:05:26, Свет-ОК
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.