Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления (Родила девочку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родила и я
13 января в пятницу я родила дочку Ксюшу. 3260 и 51 см. Роддом 29, плановая госпитализация по гсд была. В 8 часов прокололи пузырь, в 13.40 я родила:-))) ужасы родов прошли как страшный сон (скакнуло давление), ждем выписки.
15.01.2017 23:05:16, Любочка
18 комментариев
Поздравляю с доченькой!!!!! Здоровья вам девчонки и молочка вкусного:-)
16.01.2017 16:45:31, ЛяМуррр:)
Поздравляю с Доченькой. Теперь все позади, а впереди взросление и радость от каждого дня.
16.01.2017 09:28:01, ANET-ka*
Поздравляю маму и малышку, всего наилучшего!
Расскажите, что с давлением произошло? Я пока в родилке лежала у женщины в соседнем боксе упало давление сильно, врачи носились как угорелые и прям видно что были мало подготовлены к ситуации. Сначала долго ждали пока само стабилизируется, а потом прям сразу много народа набежало.. Но вроде все хорошо было в итоге.. 16.01.2017 08:07:07, Neo_
Расскажите, что с давлением произошло? Я пока в родилке лежала у женщины в соседнем боксе упало давление сильно, врачи носились как угорелые и прям видно что были мало подготовлены к ситуации. Сначала долго ждали пока само стабилизируется, а потом прям сразу много народа набежало.. Но вроде все хорошо было в итоге.. 16.01.2017 08:07:07, Neo_
У меня после прокола пузыря очень быстро схватки начались и видимо на фоне боли поднялось давление, начало тошнить и рвать, вырвало на доктора:-))) (аж завотделением выбрала, что уж мелочиться :-)))после эпидуралки и капельницы давление нормализовалось и больше не поднималось, но тошнота не прошла и очень мешала в потугах:-((( как родила - тошнота прошла в момент.
16.01.2017 10:55:09, Любочка
Читайте также