Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка (Как одевать новорожденного в марте)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежда в марте
Что нужно на март для новорожденного? У меня все дети осенью рождались, утепляла по максимуму. А весной уже не актуально меховой конверт? А комбинезон нужен зимний или можно полегче? и нужен ли?
12.01.2017 15:37:19, Alana
13 комментариев
Старшая мартовская, так мало всего было нужно, никакой зимний комбез не покупали, гулять одевали флис и синтепоновый конверт, если было хлолодно то одеялом накрывали. Самое полезное это тёплая накидка-кокон на автокресло (мы много ездим), под него минимум одежды, накидку застегнул и ребёнку там тепло, а в машине наоборот расстегивали. Вообще стравливая осеннего ребёнка и весеннего, весеннему намного меньше одежды надо
15.01.2017 05:47:00, Kolumbiana
Спасибо. в общем стало понятнее) а кто-нибудь пользовался флисовыми конвертами? На следующую зиму стоит рассчитывать? Или они холодные?
13.01.2017 13:04:22, Alana
У меня флис с каким то современным наполнителем - легкий, объемный и теплый. Мне нравится - в коляске сейчас лежать отлично с керри, и на след. зиму для прогулочной коляски будет супер.
Все время забываю что за бренд, известный какой то типа крист... 13.01.2017 20:45:52, Neo_
Все время забываю что за бренд, известный какой то типа крист... 13.01.2017 20:45:52, Neo_
Стоило раздать младенческие вещи, и опять они нужны( а обратно не возвращают((
13.01.2017 13:05:23, Alana
Такая же ерунда((
Флисовый конверт это все же на осень, на зиму лучше пух или овчину, но так как вы уже может и не будете спать, то лучше овчину, пух мне кажется только в люльку хорошо. Овчину не обязательно за 10000, они есть вполне хорошие существенно дешевле, их много б/у продают совсем не дорого, те, что с люльками в комплекте идут 13.01.2017 15:57:11, Evgenia-m
Флисовый конверт это все же на осень, на зиму лучше пух или овчину, но так как вы уже может и не будете спать, то лучше овчину, пух мне кажется только в люльку хорошо. Овчину не обязательно за 10000, они есть вполне хорошие существенно дешевле, их много б/у продают совсем не дорого, те, что с люльками в комплекте идут 13.01.2017 15:57:11, Evgenia-m
Мне вот керри блисс все больше нравится:)) Купите на авито,т.к. все таки будет жалко взять новый и если он не пригодится. Но если будет холодно и он у вас будет - то будет супер.
У нас есть еще густи - обычный зимний комбез, один раз надели и больше не стали, блисс ну очень удобный! 13.01.2017 08:16:55, Neo_
У нас есть еще густи - обычный зимний комбез, один раз надели и больше не стали, блисс ну очень удобный! 13.01.2017 08:16:55, Neo_
В меховом конверте сможете еще и в следующую зиму ездить - ходить по улице еще вряд ли будет.
Но если сейчас возможности лишнее покупать нет, то можно и не брать. С новорожденным первую неделю вообще редко гуляют, потом тоже можно выходить ненадолго и не ходить в плохую погоду. А в нормальную погоду можно будет завернуть в одеяло или флисовый толстый плед, а потом в демисезонный конверт. Или даже без конверта - в одеяло и сверху пледом укрыть и подоткнуть. А потом уже и апрель и май :)
Флисовый толстый плед - вот вещь маст хэв. Удобнейшая. И весной и потом осенью использовать. И летом, когда холодно. И дома можно укрывать/заворачивать, когда отопление уже выключат, а тепло еще не будет. 12.01.2017 23:37:42, Аникова
Но если сейчас возможности лишнее покупать нет, то можно и не брать. С новорожденным первую неделю вообще редко гуляют, потом тоже можно выходить ненадолго и не ходить в плохую погоду. А в нормальную погоду можно будет завернуть в одеяло или флисовый толстый плед, а потом в демисезонный конверт. Или даже без конверта - в одеяло и сверху пледом укрыть и подоткнуть. А потом уже и апрель и май :)
Флисовый толстый плед - вот вещь маст хэв. Удобнейшая. И весной и потом осенью использовать. И летом, когда холодно. И дома можно укрывать/заворачивать, когда отопление уже выключат, а тепло еще не будет. 12.01.2017 23:37:42, Аникова
Что то теплое нужно точно! У меня младший апрельский, 17 родился, в мае гуляли в демисезонном комбезе, в котором выписывались и в щимнем пуховом мешке. Было совсем-севсем не жарко. Тем более помните наверное, что малыши первые месяц мерзнут частенько даже в теплой комнате.
В марте вообще может быть еще хороший минус. 12.01.2017 22:46:50, Evgenia-m
В марте вообще может быть еще хороший минус. 12.01.2017 22:46:50, Evgenia-m
У нас иногда и апрель холодный. Зимний конверт точно нужно. Потом весна опасней осени.
12.01.2017 19:04:59, Настюхааа
Да. Днем жара в апреле, а вечером холода. Это я с прицелом на всю весну.
12.01.2017 19:26:41, Irishusy
Мне, кажется меховой конверт хорошо в марте и комбез деми. Меховой конверт пойдет в осень и зиму. Или одеяло и деми комбез. В марте может быть очень холодно, холоднее чем зимой, а в апреле уже деми нужен.
12.01.2017 16:33:49, Irishusy
Читайте также