Сделали мы узи. Все у нас отлично.
Узи много лет подряд делаю у своего врача. В жк на данном этапе не хотят принимать результаты и записали меня не пойми к кому (может и очень хорошему врачу) на узи на вторник.
Теперь как бы вы поступили:
1. поставили перед фактом, что узи не могут не принять и не стали бы переделывать через 2 дня в жк
2. Сделали бы еще раз в жк (нафига?)
Но как всегда есть отягчающее: между декретами у меня выходит 6 недель. И мне или просить на работе отпуск за свой счет (а вдруг не дадут?) или умолять в жк дать больничный на 4 недели, а потом брать отпуск и декрет.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть настроение сделать узи в жк, то сделать, если нет, то забить. Заставить не имеют права, могут попросить письменный отказ.
А с больничными в у вас в жк проблема? Мне и гинеколог, и терапевт предлагали отправить на больничный, если я чувствую нежелание работать. 27.12.2016 00:05:20, Kusa4aya
да вы вообще можете отказаться от УЗИ -ваше право. Не стала бы делать, если не хочется МНЕ!
а вам на работу что ли выходить? Берете старшего ребёнка подмышку и открывая пузом двери -выходите на работу! Думаю, вам быстренько напишут отпуск :-)))) 26.12.2016 23:43:52, LisaAlisa2014
а вам на работу что ли выходить? Берете старшего ребёнка подмышку и открывая пузом двери -выходите на работу! Думаю, вам быстренько напишут отпуск :-)))) 26.12.2016 23:43:52, LisaAlisa2014

УЗИ бы не переделывала, принесла то, что есть. Без эмоций отдала и все. Начнут пищать - уточнила, на основании чего писк. Опять же спокойно. 26.12.2016 22:57:35, tЮлька
я бы наверное узи бы не стала делать. просто чтобы не тревожить ребенка лишний раз, нУ и по натуре я нон конформист:), если что сделаю поперек себя, потом страдаю. а справку бы купила у той же врачихи из ЖКХ. судя по контексту, она не шибко принципиальна.
26.12.2016 16:13:04, где-то тут

А как ей потом больничный просто так получить??? Отказаться можно и отношение испортить.
26.12.2016 17:10:29, Настюхааа
Да наверно сделала бы. Ругаться желания нет, хотя мне непонятно, чем их не устраивает другое узи. У меня наоборот в жк врач советовала в другом месте сделать))
Насчет больничных не знаю, как сейчас. Раньше не давали, типа плохо тебе - ложись на сохранение, а дома не дают отсидеться, может перестраховываются.
Но надо с кем-то насчет больничного договариваться, может платный врач (даже не обязательно гинеколог) даст. Мне в прошлую б. давал то ли лор, то ли терапевт платный, сейчас уже точно не помню. 26.12.2016 11:18:13, Планетка
Насчет больничных не знаю, как сейчас. Раньше не давали, типа плохо тебе - ложись на сохранение, а дома не дают отсидеться, может перестраховываются.
Но надо с кем-то насчет больничного договариваться, может платный врач (даже не обязательно гинеколог) даст. Мне в прошлую б. давал то ли лор, то ли терапевт платный, сейчас уже точно не помню. 26.12.2016 11:18:13, Планетка

Если хотите больничный с ЖК я бы не спорила, сделала бы Узи у них. Но сейчас с больничными туго, ну или это я не умею договориваться :))
26.12.2016 07:32:43, tausha
Думаю, я тоже не сумею. Но у меня есть козырь, наш врач приписывает диагнозы в карту, так что хочет писать всякую дрянь в мою карту - пусть дает больничный!
26.12.2016 10:16:21, Irishusy
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.