Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Токсикооооз!
Как от него избавиться?
18.12.2016 18:50:02, жилка
12 комментариев

кста на капельницах с физраствором реально легче быстро становилось, а еще с глюкозой, так вообще лафа, даже есть понемногу на них начинала
еще слышала, есть способ, когда кровь мужа берут, чего то там выделяют и вливают жене, что к чему не поняла, тк не медик) но вроде как спасает от токса
ну и смотрите может что нибудь вам хочется, многих спасает постоянно жевать, я морковку грызла
или кислое пить
или фаст-фуд трескать, у меня знакомая три недели на кокаколе и чипсах жила, другое просто не лезло
нормально, выжила, и даже гастрита нет) 19.12.2016 15:28:45, Свет-ОК

я водой с лимоном спасалась. Врач порекомендовала, я сначала не особо поверила в силу этого средства. А попробовав, поняла, что для меня это панацея. До трех месяцев так везде с бутылкой и ходила.
18.12.2016 23:26:32, dalila
Только пережить, наверное. Постараться избегать факторов, усиливающих токсикоз - может быть каких-то запахов, продуктов. Есть только то, что нормально переваривается. Говорят еще, с утра не вставая с кровати надо выпить апельсиновый сок. Сама не пробовала.
18.12.2016 22:49:53, Планетка
Движение и свет являются такими фактороми, лежать, в идеале - в темноте (не читать, не смотреть тв/комп) помогает.
Но автор не написала сильный ли у неё токсикоз, я то на токсикозах "собаку съела" в своё время 19.12.2016 11:03:04, Natalya d'*

Но автор не написала сильный ли у неё токсикоз, я то на токсикозах "собаку съела" в своё время 19.12.2016 11:03:04, Natalya d'*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.